골프존 쿠폰 말장난 참.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 쿠폰 말장난 참..
일반 |
For싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-26 17:03:04 조회: 3,903  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

골프존 스크린을 즐겨하는 1인인데요

이번에 기부 볼꼬리 4900원짜리를 사면, 

구매자에게만 참여할 수 있는 팔도 채리티 오픈이라고 대회 참여가 가능하다고 했습니다.

그 대회를 1게임만 치게 되면

3만원 쿠폰을 모두에게 준다고 하길래

누가봐도 이득이라서 깔끔하게 구입해서 1게임 치고 오늘 3만원 쿠폰을 받았습니다.

하지만 쿠폰의 성격이 매우 추잡 스럽군요

잔액 소멸됨 (그니까 1번 쓰고 끝나는거)..사실상 스크린 비용이 3만원 이상하는 곳이 거의 없음..

거기다가 본인만 1라운드당 1번 사용 가능 ...즉 둘이서 2게임치고 차액 만원만 결제하는 방식도 방지해버렸네요

즉 

3만원 쿠폰이 아니라 1게임 무료이용권이라는건데..

이걸 3만원 쿠폰이라고 적어 놓은 게 너무 속보입니다..허허

그래도 이득은 맞지만, 참..요즘 쿠폰 장난 많이 치네요..

추천 4 반대 0

댓글목록

그나마 평일 3시이전 뭐 이런 제한 안걸어놓은게 다행이라고 봐야할까요 써글놈들

1 0

50%할인쿠폰(단, 5천원 한도)같은..... 말장난 쿠폰이군요.
저 말장난이 오히려 부작용이 있을텐데...

1 0

강남, 여의도 등에서만 써애겠네요 ㅎㅎ

0 0

이번 서버 사태 쿠폰도 유저 농락 쿠폰이죠.
같잖은 3천원짜리 쿠폰인데 사용기한도 몇 일 되지도 않는거 주고.
몇일동안 서버다운되서 개불편하게 만든 것도 모자라 유저들 개인정보 유출되서 겁나 스미싱 문자 쇄도하게 만들어 놓고 몇일 되지도 않는 쿠폰이나 지급하고 말이죠 ㅎㅎ
아직도 우리 개인정보를 통한 2차 피해는 진행 중인데 말이죠.

0 0

저도 볼꼬리 구매했는데 쿠폰 받고 뭔소린가 했네요.
뭔 말장난을 이렇게 빙빙 돌려서하는지.
깔끔하게 1게임 무료쿠폰 이라고 하지.
사기 입니다.. 사기..

0 0

골프존의 운영 방식을 단적으로 잘보여주는 것이죠. 양아x. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기