벤투스무상AS 이외비용 제가 부담하는건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스무상AS 이외비용 제가 부담하는건가요?
질문 |
시아대디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-26 14:45:07 조회: 1,309  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

며칠전 벤투스블랙TR 샤프트 파손으로 글 올린적 있었는데요!!

오늘 판매자 프라이*골프랑 통화 했는데....

사진 보내주니...

이상없이 무상AS 가능하다고 합니다..

그런데....​

그립+슬리브 비용 다시 발생한다는데 이게 맞는건가요?

샤프트 구입하자마자 제가 그립 새로 바꿨는데.....

달려있는 그립 안빼준다고 하네요!!

AS된샤프트는 새거라...그립을 새로 달아야 된다고!! 

그립비용은 제가 부담해야된다고..그리고

슬리브도 .... 새로해야된다고 해서..또...제가 비용부담....

순수하게 샤프트만 바꿔주고..나머지는 제돈 들어가는거네요!! 

이게 맞는건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

네..그게 맞아요..
아니면 그냥 보내달라구 해서 그립은 이식을 하시는건 어떨까요

0 0

그게 맞는거군요^^ 댓글 달아주셔어 감사합니다...

0 0

완제품 제조사as는 슬리브, 그립까지 원래 주문했던 상태로 헤드까지 조립해서 보내주는데..
샤프트 제조사에서 샤프트만 as 받는 경우에는 기존 샤프트 회수해서 본사로 보내고 생샤프트만 달랑 주는 걸로 알고 있습니다.(as정책 자체가 그럴거에요)
그립을 미리 빼고 보내셨으면 더 좋았을겁니다.
그리고 생샤프트만 받아봤자 어차피 슬리브, 그립을 작업해야하니
작업비 내고 받는게 나을 것 같네요.

0 0

이게 완제품 제조사랑..샤프트 제조사랑 정책이 달라서 그런거군요!!
댓글 달아 주셔어 감사합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기