스텔스1 플러스 42인데 질문드려요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스1 플러스 42인데 질문드려요..
  장비 |
배뜨윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-22 13:09:53 조회: 2,246  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

기존 쓰던 심1이 페이스가 깨져서 테일러메이드에 문의 해보니 심2로 교환 해주고 22만원이라고 합니다...

현재 샤프트는 심1 특주로 나왔던 벤투스 레드 5s 이고
평소 볼스피드는 66~68정도로 240 정도 나옵니다!

스텔스1 플러스 모델로 가려는데 투어ad ub6s, 디아pd6s 둘중 하나인데 여러분이라면 심2로 헤드교체 22만에 하실래요

아님 42에 플러스 모델 특주로 사실래요?! 플러스라면 샤프트는 뭐가 좋을까요... 여러분의 선택은?!

맘같아서는 바로 플러스로 가고픈데 딜바다만 봐도 스텔스 뚜따+ 페이스 날라감이 많아보여 고민입니다 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

테일러메이드 이놈들은 자기들 마음대로 인가보네요.
전 최근에 심2를 A/S 보내니 재고가 없다고 심1으로 22만원을 예기 하더군요..
계속 테일러 드라이버만 사용했는데...윗돈 더 드릴테니 스텔스로 해달라니 절대불가 라고 하길래..
수리안한다고 다시 보내라고 했습니다.

0 0

후... 스텔스는 해먹을거 같아 불안하고.. 그렇다고 22주고 심2 로 바꾸기도 좀 아깝기도 하고 ㅠㅠ 고민입니다

0 0

개인적생각입니다. 볼스피드가 더 빨라지지않는다면 타감은 다이마나는 별로였고 투어ad5s 추천합니다.
저는 볼스피드 68~72정도 되는데 6s는 부담이었습니다. 5s도 충분했었습니다.

0 0

아 충분할까요 ?? 같은 5s면 그냥 22내고 교환받는거 생각중입니다 ㅠㅠ

0 0

지난주 지인이 심2맥스 헤드 깨져서 AS보냈는데, 심2맥스는 없고, 심2로 22만원에 유상교환해준다고...
스텔스는 안된다고 하더군요. 그래서 어차피 추가금 나오는거 스텔스 해줄때까지 묵혀두고
새거 하나 사라고 했습니다.

0 0

저도 어차피 받을거면 새거 사서 쓰면서 묵혔다가 보낼까요 ㅋㅋ 엄청 고민이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기