크리스마스이브에 애매하게 날씨가. 영상3ㅡ5도면. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크리스마스이브에 애매하게 날씨가. 영상3ㅡ5도면.
  질문 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-22 12:54:38 조회: 3,990  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

크리스마스 이브에 와이프랑 부부동반으로
오후1시부텀 영상 3ㅡ5도라는데
공치게되네요.

패딩 바지 패딩조끼정도면 간단하겠죠???
핫팩, 데운정종,오뎅탕등은 부부동반이라 어쩔지는..ㅎㅎ

애들 고등학생 둘인데 갑작스런 이브날 라운딩 부담되네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

여성분들을 많이 챙기셔서 점수 많이 따셔요~기회입니다^^
첫째도 보온 둘째도 보온 입니다.

1 0

공도 초록색으로 준비합니다.ㅎㅎ

0 0

핫팩필수 내복필수

추워요... 영상 10도 부터는 괜찮을건데요

무엇보다 바람이 제일 중요합니다.

1 0

데운 정종이랑 오뎅탕 역시나 준비해야겠네요.

0 0

저도 크리스마스에 부부끼리 가는데 걱정이 앞서네요

1 0

분위기 좋다고
1박2일로 자고가자면 어쩌죠...ㅎㄷㄷㄷ

0 0

그정도 온도면 구름이나 바람 때문에 체감은 영하일수도 있습니다 단단히 준비하세요

1 0

저는 비만이라 추위를 안타는데 준비를 단단히 해서 즐거운 라운딩을 만들도록 분골쇄신하겠습니다.

0 0

루돌프 뿔 머리띠라도 챙겨가셔서 기분내시죠 ^^

1 0

루돌프는 너무 머슴분위기라서 산타모자 고려해보겠습니다.ㅋㅋ

0 0

날씨는 그정도면 칠만하실텐데 바람이 관건일거 같습니다~크리스마스에 행복한 라운딩 되세요~!!:)

1 0

그냥 경험이라생각하고 따뜻하게 준비해서 출동하겠습니다. 아예 못치면 중단하고 맛있는거 먹어야죠.ㅎㅎ

0 0

그정도면 봄날인데요 ?

1 0

갔다온 후기로는 후반에 막홀다되갈때는 걍 드라이버만 연습하고 쓍.ㅎㅎ

0 0

그린이 녹아있을지 모르겠네요
하도 계속 추워서

1 0

그린은 다 녹았더라구요.

0 0

고딩은 지들끼리 놀꺼구요.
와이프님이 좋다고 가자고 하면 모셔야죠.

모셔야합니다.

내년엔 한번이라도 더 라운드 갈생각이라면..

1 0

....... 신장이 털린 아픔이.....

공치고나서 롯데 프리미엄 아웃렛으로..ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기