미우라기켄 진품 일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미우라기켄 진품 일까요?
  질문 |
탐나군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-22 00:09:32 조회: 3,089  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요.

미우라 기켄 cb 1008 모델인데

진품일까요? 판매가격이 좀 낮게 나와서요.

어떻게 판단할수 있을까요?

너무 추운데 감기조심하세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

사진에 디테일이 잘 안보이네요. 사진을 정말 못찍어서 금속재질 느낌이 별로네요.
정품은 딱봐도 금속느낌이 다르죠. 동일 제품 사진은 많이 보셨죠?
헤드만 구해서 직접 조립해서 그런지 흰색띠가 남는것도 보기 안좋고..
그리고 고가의 아이언은 판매자가 가품이 아님을 증명하는 내용을 써줍니다.
별다른 설명 없고, 낮은 퀄러티의 사진만 올려놓으면 가품으로밖에 안보이네요.

1 0

제가 보기에는 진품으로 보입니다.  솔에 숫자 폰트나  헤드 모서리들이 날서지 않게 라운딩 된 것 등이
제 기준으로는 진품으로 보입니다. ^^

1 0

미우라 가품은 꺾이는부분이 확연히 날카로운게특징입니다.사진상 잘모르겠네요.
참고로 가짜중 로마로가 정말 고퀄리티로 만들더라구요. 미우라는 티많이나는 브랜드입니다.
다른모델이지만 최근모델 사진첨부합니다.
위 사진이 가품입니다.

1 0

제가 CB1008을 쓰는데, 숫자 폰트가 흐릿하긴 해도 제거랑 동일한 것 같습니다.
저는 진품으로 생각되네요.

1 0

미우라 기켄은 짭 안만든다고 들었는데 팩트인지는 모르겠습니다
짭만드는 사람들이 미우라 글로벌만 만든다고 어디서 본듯한데

1 0

Cb1008출시 당시엔 미우라기켄밖에없었을거에요.

1 0

그당시에는 글로벌이 없었고 내수용은 넥에 시리얼넘버가 외수용은 메이드인제팬이 찍혔다고 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기