골린이 가성비 퍼터 뭐가있을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 가성비 퍼터 뭐가있을까요??
질문 |
kusebjjn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-13 17:59:03 조회: 4,558  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

예전에 아이언 구매관련글 올리고 포럼에서 도움받은후에 jpx919를 좋은가격에 데려왔습니다.

드라이버 유틸도 포럼에서 공부후에 코브라 ltdx로 데려왔구요 ^^

이제 퍼터가 남았습니다~ㅎㅎ

포럼글 읽다보니 가성비로는 클리블랜드 헌팅턴비치 소프트 프리미어 #8 추천이 많아서 찾아보았습니다.

몇달전 10만언더로 많이 풀렸던거 같은데... 이걸 지금은 구할길이 없네요 ㅠㅠ

혹시 파시는분 계신가요??ㅎㅎ

다른퍼터는 예스퍼터 코드 라는게 있던데..코드 IV, V, VI에 번호도 여러개라 뭐가 좋은지 모르겠더라구요~

이 아이들은 가격도 엄청 싼편은 아닌듯한데...혹시 추천해주시는 모델이 있을까요?

미리 답변 감사드립니다 ^^*

추천 2 반대 0

댓글목록

같은 계열의 소프트 밀드 8번 구입하셔도 괜찮을 듯 합니다. 예전에 누가 다 사보시고 비교했던 글도 있었는데 별 차이 없다고 하시더라고요 밸런스도 같은 페이스밸런스로 동일합니다

1 0

헌팅턴비치 소프트 밀드 or 프리미어 시리즈 다 좋아요
진짜 가성비 깡패 그 자체

2 0

클리브랜드 헌팅턴 비치 소프트 밀드 퍼터 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cQMd
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

윌슨 클블이 탑투입니다. 둘 다 굉장히 좋은 퍼터입니다

0 0

제가.. 골마켓에서 하나 팔고는 있습니다^^.. 8번...

0 0

클리브랜드 헌팅턴비치요

1 0

헌팅턴 쓰고 있습니다
편합니다 싸고 추천드립니다 ㅎ

1 0

8번 사실거면 무조건 프리미어 블랙으로 사세요.. 램킨 오버사이즈 그립 달린걸로..

2 0

텔메 TP 시리즈 가성비죠. 특히 soto 모델은 아직도 콜린 모리카와 선수가 사용중이기도 하고요.

1 0

꺼먼거 8번 놀고있는디...헉... 쪽찌주세여

0 0

쪽지 보냈습니다 ^^

0 0

가성비 하면 또 커클랜드 퍼터지요 ^^

0 0

헌팅텅비치 8번 최고죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기