TSR 막타 쳤습니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSR 막타 쳤습니다 ㅎㅎ
일반 |
쏠로시죠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-12 12:29:10 조회: 4,995  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

스텔스2 사용중인데 

TSR 뽐뿌가 와서 당근이나 골마켓 뒤져봐도 마땅한 매물이 없어서 계속 염탐 중

이마트간김에 슬쩍 들렸더니 TSR4 스탁과 2,3 특주가 있었는데

TSR4가 확실히 어렵다고 소문이나서 그런지 기본가 70에 12추가 할인 붙어서 58이더군요

오버스팩임이 분명했지만 며칠을 고민하다 냅다 주어왔습니다 ㅎㅎ..

카드 혜택이 있어서 10프로 신세계 상품권은 덤인지라 안맞으면 당근하자 마인드입니다만 잘한건진 모르겟습니다ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

꿀딜 축하드립니다

1 0

오우 축하드려요!! 연습만이 살길이다!!

0 0

그럼 거의 50에 사신 건가요? 완전 득템인데요? 어려워도 잘 치면 되죠..ㅎㅎㅎ

0 0

TSR 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cOc2
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

구력이나 공을 얼마나 치신지 모르겠지만 드라이버가 틀려봐야 얼마나 틀리겠어 하는 마음으로 사셨을꺼 같은데
4는 확실히 차이납니다 일반인들이 정말 컨디션 좋을때만 사용할수 있는 정도입니다.
물론 잘 쓰고 계신다는 분도 있을수 있겠지만 소비자가 구매를 잘 안하는 건 분명한 이유가 있습니다

3 0

그러게나 말이죠ㅜ 가격이라도 같았으면 스킵했을텐데 말이죠 ㅎㅎ

0 0

거기가 어딘가요?? 우아...

0 0

대전입니다!

0 0

좌타는 없겠죠?

0 0

네 우타 3개있던거 하나 주어왔습니다 ㅜ

0 0

TSR4는 TSR2,3에 비해 난이도, 타감, 타구음에서 차이가 큽니다만 어떤 분은 TSI  부터 4만 쓰는 분도 있으니  잘 맞으시면 좋겠네요.

0 0

어제 바로 시타해보니 타감 타구음은 스텔스보다 좋은것 같습니다. ㅎㅎ

0 0

헐 어디 지역이시길래...

0 0

대전 둔산 이마트였습니다ㅎㅎ

0 0

어디인지~저도 궁금요?

0 0

대전 둔산 이마트인데 TSR드라이버는 3개 남았었습니다 ㅎㅎ
남은건 CQ-6 특주 뿐일거에요!

0 0

이 글 보다가 뜬금없이 막타 치다 / 막차 타다 에 꽂혔네요 ㅋㅋ

2 0

저랑 똑같은분이있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 막타 쳐?? 막차 타?? 이걸로 꽂혀서 한참 제목만 보고있었는데

1 0

당근으로 렙핑된 새상품 Tsr2 66에 산 저보다
승자이십니다
Tsr 참 만족하면서 사용중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기