2024 캘러웨이 패러다임 ai smoke 유출 디자인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2024 캘러웨이 패러다임 ai smoke 유출 디자인
장비 |
케이블타이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-12 12:28:34 조회: 4,307  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 글을 올렸었는데, 집에 가는 길에 취중상태로 삭제 버튼을 눌러서 다시 올립니다.

미국 골프포럼에서도 디자인이 안좋다는 평들을 받고 있습니다. .

캘러웨이가 2017년 GBB epic 드라이버 이후로 쭉 써오던 제일브레이크가 이번에 빠졌는데,

대신할 어떤 신기술을 추가했는지 궁금하네요.

트다모델에만 있을 법한 전방 무게추가 맥스버전 모델에도 달려 나온게 특이합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

엇..아...

1 0

90년대 3D 게임 그래픽이네요.

0 0

제일브레이크 없는 켈러웨이란...
왠지... 앙꼬 없는..

모... ai가  알아서 했지 않겠습니까만은...
디자인은 별로지만, 먼가 특별한(?) 기술이 들어간것인지 궁금하네요~

0 0

A.I도 경기 타나요.........제일브레이크를.........상신브레이크라도.........

0 0

상부는 이쁘네요~ㅋ

2 0

이 사진으로 보니 괜찮네요.

0 0

M5 느낌나네요 ㅎㅎ

0 0

개인적으로 에픽 스피드 쓰고 있고 캘러웨이 슬리브 끼운 샤프트가 너무 많아서 앞으로도 캘러웨이로 갈것 같은데, 요새 무광헤드에 빠져있어서 신형은 별루 안 매력적으로 보이네요 ㅋㅋ
헤드빼고서라도 디자인이 좀 그냥그래서 왠지 패러다임에 이어 2년 연속 망할 것 같은...ㅜㅜ

그나저나 저는 로그st 로 한단계만 업그레이드 시킬것이냐 코브라 ltdx로 과감히 외도를 해볼 것이냐...아니면 그냥 에픽스피드의 헤드에 필름지라도 붙일 것이냐 고민이나 해야겠어요... ㅡㅡ;;

0 0

저 폰트와 폰트컬러, 뒤에 무게추 컬러만 어떻게 블랙계열로 하면..... 흠 흠 흠 흠흠흐므흠ㅎㅁ흠

1 0

진짜 폰트와 타이포가 충격적이네요

0 0

패러다임 2개 있는데 다행입니다... 저는 지금 버젼이 좋네요.

0 0

제일브레이크를 왜 뺐을까요? 원가절감?!

0 0

갑자기 제 에어로젯이 예뻐보입니다 -_-

0 0

패러다임 너무 안이쁜데..이것까지안습..
패러다임 처참하게 망했는데 내년에 어떨지 궁금하네요..
예전 캘러웨이가 그립습니다..
그나마 아펙스는 좋던데 그가격대면 타이틀 T시리즈한테 밀리고..ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기