이번에 거리측정기 잃어버려서...알아보다가 괜찮아보여서 공유드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 거리측정기 잃어버려서...알아보다가 괜찮아보여서 공유드려요
  일반 |
용수지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-12 10:12:22 조회: 2,586  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어디서 잃어버렸는지 기억도안나서..새로구매하려고 보다가 부쉬넬 VA 가격이 좋아보여서 공유드려요
저는 신세계 유니버스 가입되어있어서 청구할인까지 31 나옵니다.
pxg 볼 6구에 신세계1만원도 주니 체감가는 좀 더 낮을거같아요.

추천 0 반대 0

댓글목록

오~ 가격 좋네요..
내 지갑...참아야하는데....마침 거리측정기가 없네...

0 0

부쉬넬 VA 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cOc3
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기