1월에 해외 전지훈련을 가보려고 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1월에 해외 전지훈련을 가보려고 합니다.
질문 |
nsstp
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-12 10:03:16 조회: 1,656  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지난 여름부터 시작한 골린인데요...

겨울에는 필드 못가서 아쉽다 하고 있는데 동남아등에서 가능하다는 말에 오 하다가

멤버가 생겨서 가보려고 합니다.

2인이고 다들 골린이이고,

가급적 그냥 전체 패키지로 가보려고 합니다.

혹시 추천 나라 또는 각 나라별 장단점이 있을지

또 이용해보신 분들 후기 있으시면 후기도 부탁드립니다.

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

클락 한번가보셔도 괜찮을거같아요
지금은 성수기라 좀 다를수있지만 1인플레이도 가능한 구장들도 있고 코스들도 좋구요
그리고 다른 동남아보다 금액적인부분도 메리트있어요
필리핀은 영어권이라 의사소통하는데 크게 불편하지도않더라구요

0 0

겨울내 클락 1~2인 힘들겁니다
지금 팀이 넘쳐서 플레이 5~6시간 기본에 7시간까지 걸렸다는 팀도있고 그카캐도 15~17만원에 아주 미쳐돌아가는 상황이라 유흥+알파를 즐기는거아니면 전혀 메리트없어요

0 0

지금은 일본이죠. 가깝고 싸고 안전하고 엔화 떨어졌고 날씨도 가을날씨고.
와이프들도 걱정안하는 지역이고...

0 0

개인적으로 저는 지금 골프치러 어디갈래하면 하와이나 오키나와 가고싶습니다.

0 0

걍 방콕 파타야 가세요  동남아는 전체적으로 성수기 타임이니 ..가서 안전하게 돌아다니기 놀기 좋긴 태국입니다

0 0

저는 이번 1월3일부터 1월10일까지 방콕으로 갑니다! 하루 105000원이면 36홀 (노캐디)+조중석식+숙박까지 가능하더라구요 비행기값은 따롭니다!

1 0

어떤 상품인지 알수 있을까요
저도 1월에 계획중이라...ㅋ

0 0

상품은 아니구요 이건 직접 예약하는 방식이에요;;ㅎㅎ
비행기표 직접 예약 하시구 예약되시면 비행기 시간표 업체에 알려주고 10만원 계약금 걸면
되더라구요
저는 이번에 방콕에서 2시간반 정도 거리에 칸차나부리 지역에 있는 mida cc라는 곳으로 갑니다.
여기 말고도 가성비 좋은곳 많은것 같더라구요

0 0

치앙마이가 좋다는 이야기가 많습니다. 알아보시기 추천드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기