스크린골프 신용카드 할인 업종 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린골프 신용카드 할인 업종 질문드립니다.
질문 |
깨구하면닉바꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-11 12:44:13 조회: 1,939  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

우선 예전에 딜바다 골포에서 본문인지, 댓글에서 봤던 내용인데

검색어를 이렇게 저렇게 넣어봐도 검색이 되지 않아 글을 올리게 되었습니다.

kb 해피오토 jdc 카드이고요.

6개월전? 새로 오픈한 골프존파크가 할인이 적용이 안되고 있었는데 모르고 있었습니다.

뭐 그래봤자 통틀어 6 게임 밖에 안되긴 하는데요.

카드사 홈페이지를 통해 전표를 보니,

할인 잘되는 다른 골프존파크는 업종이 골프 연습장이고,

여기 6개월된 골프존은 레저용품점이라고 되어있네요.

아마 업종에 골프라는 단어가 안들어가서 그런거 같은데... (전에 읽었던 글의 내용도 이런거에 관한 내용이었습니다)

이거 kb고객센터 통해서 제가 정정 요청하면 받아들여지나요??

아니면 골프존파크 사장님이 신청해야하나요??

24시간 영업이라 새벽에 일찍 일어나면 출근 전 들렸다 가는곳인데 할인이 안되니 아쉽네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

이건 제가 경험해봤는데요..업종구분이 골프 관련 아니면 할인 혜택 없다고 상담원과 통화한적이 있네요..심지어 인도어 연습장에서 썼는데 할인이 안되서 물어보니 업종이 다르다고 하더군요.. 그이후로 저 카드는 골프장에서만 씁니다.

0 0

헐... 안되는곳이 꽤 많네요. ㅠㅠ

0 0

어 저두 집에서 가장 가깝고 시설좋은곳이 레저용품점으로 나오더라구요... 아멕스 골드는 골프 관련은 3배 적립이라 꽤나 쏠쏠한데 너무 아쉬워요 흑흑

0 0

레저용품점으로 신청하는게 뭔가 스크린 업계에서만 아는 팁(?)일까여? ㅎㅎ
운동시설이 아니라서 법의 터치를 덜 받는다거나 필수 안전교육이 없다던지..

0 0

최근에 이사하고 자주가는곳이 바꼈는데 이 글 보고 확인해보니 다행히 할인 적용 되는곳이네요 ^^

0 0

오우 다행이네요 ^^ 즐골하셔요

0 0

KB 골프존카드쓰는데요 비슷한 사례에서 KB 고객센터에 전화로 요청해서 자주다니는 골프존  연습장으로 등록시켜서 소급 적용받은적있어요

0 0

전화한번 해봐야겠네요
상호가 골프존파크인데 안되는게 이상한거맞죠? ㅎ

0 0

이게 업장이 바꾼건지 고객이 요청해서 바뀐건지 모르겠는데..
전 제 단골가게가 원래 용품점으로 되어있다가 어느샌가 실내연습장으로 갑자기 바뀌어 있더라구요?

0 0

다행히 제가 가는 연습장하고 스크린은 모두 해당이 되네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기