드디어 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 왔네요
  장비 |
아침향기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-11 10:36:15 조회: 4,603  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

11월 24일에 주문한 11마존 스릭슨 반반공이 이제 도착했네요ㅋㅋ

근데 백돌이라 이런 영롱한거는 못칠거같아요ㅠ

관상용으로 보관해야겠습니다 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

음? 너무 늦게 오셨네요. 전 그담주 바로 온거 같던데.

0 0

헐 그런가요? 해외배송이라 원래 늦게오는줄 ㅠ

0 0

관상용으로 둬봤자 썪습니다. 걍 쓰세요ㅎㅎ

0 0

세컨이나 어프로치, 퍼터용으로 써야겠어요ㅋㅋ 티샷은 절대못쓸듯ㅠ

0 0

퍼팅용으로만 써도 좋아요~!

0 0

그래야겠어요ㅋㅋ 티샷으로는 절대 ㅠ

0 0

좀 아까운걸로 티샷도 하고 해야 조금 더 신중하게 칠 수 있지 않겠습니까
산에 좀 심어놓고 오시죠 ^^

1 0

오늘 11일인데 아직 딜이 안뜨네요

0 0

막 쓰세요. 반반공쓰고 샷이글 두 번 했어요. 5년만에 한거 같네요. 뭔가 재수가 젛은 공입니다 ㅋㅋ

0 0

저처럼 산에 많이 심어야합니다. 가시죠ㅎㅎ

0 0

빨리 공프장에 반납하세요!!  ㅎㅎㅎ

즐거운 라운딩하세요!!

0 0

저도 집에 관상용으로 보관하고 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기