여자 지투어 한지민 선수 우승했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자 지투어 한지민 선수 우승했습니다.
  일반 |
돈데크만440820…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-10 16:43:07 조회: 6,443  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지민선수 골프 예능보다가 너무 귀여워서 골프 입문하고
올초 지투어 대회땐 가서 쿠키도 주고
풋조이 신발 새로 샀을땐 가져가서 사인받고
꼬박꼬박 대전 갔었는데
이번에 디스크 터지고 장거리 운전이 어려워서 누워있는동안
한지민 선수가 22언더로 우승했네요.

역시 저라는 저주 토템이 빠지니깐 바로 우승하네요 ㅋ
한지민 선수 우승 축하합니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

우승축하드립니다 한지민선수

1 0

ㅋㅋㅋ 저주토템 ㅋㅋㅋ멀리서만 응원하셔야겠네요

1 0

보면서 조마조마 했는데
점점올라오는게 좋았습니다ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ저주토템
샤머니즘!!

0 0

ㅋ...지민선수 축하드림~

0 0

한백한테 게임 팁 좀 배운게 영향이 있었을지....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기