드라이버 샤프트 교환 질문입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트 교환 질문입니다
  장비 |
평화사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-09 12:28:37 조회: 2,208  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

M4 스탹 s쓰는 골린이입니다.

스크린에서 평균 180~190보내는 짤순이입니다 ㅠ
볼스피드 55종도나오구요
레슨프로가 s가 강하다고 sr써보라는데.

Sr쓰면 거리가 좀 더 나갈까요?

브랜드 비싼거말고 스탁?sr로도 교체가 가능할지 샤프트 교체는 어디서 해야할지 궁금합니다.

30후반에 키가 182인데.. 그냥 연습을 더할까요

추천 0 반대 0

댓글목록

연습에 1표요 좀더 샷이 담어지고 바꿔도 될꺼같은데요

0 0

동의합니다.

0 0

비거리 늘려 달라고 하세요
프로가 거리 200 넘게 못 만들어주면 레슨 접어야죠.....

0 0

레슨받는날은 최대230까지도 갔엇는데요.. 다음날되면 또 200이하로 내려와요 ㅠ

0 0

스탁s를 sr로 바꾸라는 프로가 잘못된듯
스탁s정도는 감당하게 레슨을 해줘야지

0 0

샤프트말고 프로를 바꿔야할꺼같은데

0 0

저도 여기에 한표....

0 0

나름 세세하게 자세 잘 잡아쥬는 분이셔서 금액도 괜찮고..만족햇엇는데  근데 프로를 바꿔야 하는 거엿군요 ㅜ ㅋㅋ

0 0

레슨프로들 중에 장비 잘모르는 프로들 많습니다
그렇다고 실력이 떨어지는건 아닙니다
30후반에 구력이 짧고 230미터까지 나갔으면 그냥 스탁s 쓰시다가 나중에 샤프트 바꾸셔도 됩니나
지금은 최대한 정확하게 스윙하는데 집중하세요

0 0

이게.. 230은 한번찍어본거라 ㅎㅎ... 그것도 온힘다해 쳣엇던 기억.. 정타에 집중하는 연습을 해보겠습니다

0 0

장비를 바꾸는 골포정신으로..
골마가면, 스탁 샤프트 구하기 쉽습니다.
저는 sr이나 r  구해보시길 추천합니다.

0 0

나이나 신체 조건은 충분하신 것 같은데요...
연습을 더 해보시는 것을 저는 추천합니다.

0 0

저랑 나이 신장이 거의 같은데요. 멸치는 아니시죠? 이 나이때 평범한 몸매라면, 지금 사용하는 채도 결국 약하게 느껴질 겁니다.
저도 초반엔 그랬구요. 연습하다 보면 어느 순간 늘어요.
연습 타석 옆에 중2짜리 남자에랑 7번 아이언 거리가 비슷해서 혼자 좌절하고 그랬어요.
지금은 드라이버 볼스 70초반은 잘 뽑아 냅니다.
지금 레슨하는 프로가 장점이 있다면 믿고 하시고, 아니면 프로를 바꿔보세요.

0 0

보통이상체격입니다. 지금평균거리가 3개월전이랑 똑같아서..ㅜ ㅋ 더 연습해야겠네요 감사합니다

0 0

어쩌다 M4 를 쓰시게 되었는지., , ,
장점이라고 하나 없는 어려운 헤드...

1 0

M4 초급자용에 가성비 드라이버라고 여기저기 보다가 지른건데요!? 가격도 쌔거 쌔거 28에나왓길애 산거라 ...ㅜㅠㅜㅠ 괜히 드라이버 탓하려고 이 댓글이 맘에 드는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분들도 이거 헤드 어렵데 생겻다고 뭐라고 한 소리 듣긴 햇었어요ㅠ 드라이버 추천 좀 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

신형 모델은 관용성이 거의 다 좋아요
상급자용 모델이나 딥페이스만 피하면 괜찮아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기