핑 정품 퍼터 그립(pp58)구매 문의 / 얇은 그립 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 정품 퍼터 그립(pp58)구매 문의 / 얇은 그립 문의
  질문 |
ll호크ll
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-07 22:25:25 조회: 2,733  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오디세이 툴롱 퍼터 사용중인데요
스카티카메룬 퍼터 그립처럼 얇은 그립으로 바꾸고 싶어 검색해 보던중 핑 pp58 그립이 얇다는 후기를 보고 포털에서 찾아보니 2,3만원대 가격으로 팔긴 하는데 구매후기를 보니 가품이 아닌가란 생각이 들어서요

혹시 정품 핑 pp58 그립만 택배로 판매하는곳이 있다면 가르침 부탁드립니다 (삼양 핑 사이트에는 그립만 판매하지 않더라구요)

또는 비슷한 얇은 그립 추천 부탁드립니다!!!
오디세이도 pp58처럼 얇은 그립이 있나요??

추천 2 반대 0

댓글목록

핑 pp58이 램킨이 오리지날 알고 있습니다.
이오믹이나 램킨이 얇은? 가는 그립이 있더군요.
카메론 피스톨도 가늘구요

0 0

램킨 그립도 얇네요 감사

0 0

램킨 그립 할인 참고하세요
https://vvd.bz/cLQt
확인해보세요 도움됩니다! 제휴 마케팅 수익제공받음

0 0

https://m.smartstore.naver.com/golfsage/products/4837651083?NaPm=ct%3Dlpvc9sf4%7Cci%3D4416bda583da35ad4dcadff64eca25a3e3275d0e%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D214358%7Chk%3D6f6214743e91ad559f8064ecb33ff08068668c13

여기는 믿고 구매하셔도 괜챃습니다.

0 0

안그래도 여기껄로 후기 봤는데 고무냄새가 심하대서 고민중이었습니다 감사합니다

0 0

저도 저기서 사서 쓰는데요
냅두면 냄새는 빠져요

0 0

저도 2~3만원대 구매하고 샀는데 피터가 하는말이 '누가 이런걸 가품만들어요...'

뭐 뭔가에 근거하는 말은 아니지만 짭을 만들어서 팔 상품은 아니었던거같은데..돈이 안되는..

0 0

일리있는 말씀이긴 하네요
감사합니다

0 0

골프프라이드 투어벨벳 정품이 6천원할때도 가품이 있었습니다.

0 0

PP58의 원공급사가 골프프라이드인데요.
골프프라이드 투어트래디션 그립이 PP58과 거의 동일합니다.

0 0

pp58은 우즈때문에 생산유지한다는 소리가 있을정도로 많이 안팔리는 제품이라 짭 걱정 안하셔도되요 저도 pld 기본 그립이 pp58이라 입문했는데, 다른 퍼터도 다 pp58로 갈았습니다.

0 0

2,3만원대면  가품 아닌 적정가격이란 말씀이시죠?? 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기