뉴포트2 세컨연습용 퍼터 고민중입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴포트2 세컨연습용 퍼터 고민중입니다
  일반 |
아재네요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-06 21:39:44 조회: 1,469  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요
슈퍼셀렉트 뉴포트2 주력으로 사용중입니다
집안에서 연습용으로 사용할 비슷하게생긴 퍼터 구하려고하는데요
동일한 슈퍼셀렉트 뉴포트2로하면 가장 좋겠지만 연습용 퍼터에 60을 들이는것이 맞나 생각들어서 다른것들도 고민중입니다
후보는
스페셜셀렉트 포함 이전 뉴포트
베티나르디 bb1
핑 앤서(밀링타입있나요, 인서트는 싫고요)
툴롱 샌디에이고 매디슨
헌팅턴비치
(그냥 갖고싶은)델마

머리는 헌팅턴비치인데 가슴이 그렇게하지마라고하네요
집안 연습용으로 가장 비슷한 퍼터 찾고있습니다
조언부탁드려요 ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

연습용은 이전 버전 중고로 저렴히 업으시면 될것 같고 첨언드리자면 앤서 PLD가 밀링이에요~

0 0

앤서 밀링있군요 ㅋㅋ 감사합니다

0 0

Pld가 밀링인데 가격은 큰차이가 없죠..똑같은 스펙으로 당근하셨다가 안쓰게되면 되파셔도 감가 크게 맞을 것 같진 않아요

0 0

혹시 타감은 어떨까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기