로딩존 5.5에서 950s로 가면 넘 차이날까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로딩존 5.5에서 950s로 가면 넘 차이날까요?
  질문 |
천하무적짜장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-06 20:56:04 조회: 2,042  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

30대 후반골퍼입니다
로딩존 5.5 몇년동안 잘 쓰고 있습니다
7번 150-160 보고 칩니다
그런데 얼마전 골프가 아닌 다른일로
허리를 크게 다치고 재활중인데
장기적으로 생각해서
950으로 한번 내려가볼까하는
생각이 드는데…
어떨까요?
너무 날릴까요?
모듀스 105 r이나 s가 나을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

로딩존을 안써보긴 했는데
저는 뉴다골120에서 뉴다골95로 내리니까
팔에 힘이 빠지고 훨씬 편하게 쳐지네요
와이파이도 없구요

0 0

950r 쓰다 로딩존5.5썼었습니다
똑바로는 가는데 뭔가 힘이들어서 다시 950r치는데 힘이 전혀 안드네요 공은 물론 똑바로 안가는데 실력탓일까요 샤프트탓일까요 ㅋㅋ

1 0

저는 샾트 무게 20g 정도 감량하니 적응 잘 안되더라구요. 채가 잘 안떨어진달까…

0 0

로딩존 5.5정도에서 다운하신다면
모듀스 105 or 다골 105정도가 좋아보입니다
950은 최후의 보류입니다

0 0

모두스 105R 추천드립니다. 다골 105 s200도 좋은데 구하기가 어려우실거에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기