LTDx 헤드깨짐 A/S.. 코브라 A/S도 괜찮네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LTDx 헤드깨짐 A/S.. 코브라 A/S도 괜찮네요
  일반 |
이노바이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-02 22:00:13 조회: 4,546  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

지난 글에서 세번째 헤드깨먹고 세번째 무상 AS 받았습니다.

구매한 매장에서 접수 의뢰 했고 3일만에 해피콜 왔는데, LTDx 9도 재고가 없다고 에어로젯으로 월~화요일 발송 해 준다고 합니다.

보증이 다시 6개월 더 연장 되어 내년 5월까지라네요? 여기에 감동..

LS모델로도 가능하다고 했지만,,, 그냥 기본모델로 요청 했습니다.

벤투스 블루tr 6s 특주에 스윙웨이트 D3.5에 맞춰놨었는데 그대로 맞춰서 무게추 조절하여 준다고 하네요.

그립도 이번참에 새로 교체 요청했더니 유상1.5만원에 램킨 혹은 투어벨벳360 가능하다고 해서 투어벨벳360으로 요청했습니다.
참고로 테이핑도 추가 필요하면 추가금없이 가능하다네요 ㅎ

근데 깜빡하고 해드커버도 같이주는지 문의를 못했네요ㅠㅠ 헤드는 에어로젯인데 커버는 ltdx면 먼가좀...ㅠㅋ
월욜에 헤드커버도 새로 주는지 문의해봐야 겠습니다.ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

오~ as 좋네요

1 0

대만족합니다 ㅎㅎ

0 0

좋네요
신형 업그레이드야 그렇다 하는데
무게추 조정해서 스윙웨이트까지 봐주는군요 ㅎ
그립값만 받고 그립교체까지
이래서 정품쓰죠

1 0

해피콜때 저도 사실 큰 기대 안하고 문의했는데, 즉석해서 스윙웨이트 체크해 주시고 그대로 맞춰주겠다고 하네요 ㅎㅎㅎ (진짜 맞게 줄지는 모르겠지만..ㅎ) 그래도 친절하게 요구사항 다 들어준다고 하셔서 기분은 좋았습니다ㅎㅎ
코브라 정품 쓸만하네요 ㅌㅌ

0 0

예전에 라드스피드에서 ltdx로 교체될 때 헤드 커버는 ltdx로 바뀌고, 토크 렌치도 추가로 들어있었습니다.

1 0

우와..!! 기대해 봐야겠습니다 ㅋㅋ 그렇다면 더욱감동 ㅎㅎㅎ

0 0

ltdx에서 에어로젯으로 교체될 때에는 헤드커버 토크렌치 없었습니다.

0 0

유사사례자입니다 전 헤드 에어로젯으로 바꿔줬었는데 커버는 그대로 ltdx받았습니다

1 0

헙..월욜 아침되자마자 요청 해 봐야겠습니다ㅠ
사례공유 감사합니다!

0 0

헤드크랙 무상 교체 원래 1년인가유?

0 0

헤드 잘 깨진대서 마침 당근에서 헤드만 싸게 파시는분이계셔서 구입해뒀는데.. 1년 다 됐는대도 안깨지네요 ㅡㅡ

0 0

어차피 샤프트 없이는 as 안해줍니다

0 0

얼마전에 코브라 서비스 구리다는 글을 본듯한데 ;;

역시 케바케로 가는군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기