제주 1인 조인에 대해 궁금한 점. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주 1인 조인에 대해 궁금한 점.
질문 |
두부과자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-02 21:02:27 조회: 3,916  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요. 혼자 제주 골프 여행을 구상하고 있습니다.

조인 비용에 대한 궁금한 점이 있습니다.

수도권에서 조인하면

수수료 1만원 (저는 거의 하루전 예약으로 무 수수료).

3인 성사라도 1/4 가격을 지불 (그, 카, 캐)

그런데 제주도는

제제밴드, 제주촌놈 보니.

수수료는 확실히 언제나 1만원.

3인 성사되면 카트피, 캐디피는 `1/3 이라네요

수수료는 다 받으면서 로스를 이용자에게 전가한 느낌이 듭니다.

이거 받아들여야 하는건가요?

섣불리 조인을 못하고 있고, 혹여 골프를 놓치는 날이 생길까 싶네요.

추가 질문.

골프장에서 카카오 택시 부르면 잘 올까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

카카오택시 잘 오더라고요.

1 0

시내에서는 잘 잡힐 것 같았고, 골프장에서 잡는게 궁금했는데.
잘 잡히는군요. 고맙습니다~~

0 0

네이버밴드 제제밴드 이용해보세요 수수료도 없고 조인도 많이올라 오고 1인 조인도 가장 쉽습니다

1 0

네 감사합니다.
지금 제제, 제골조 보고있는데.
제제는 수수료 없는대신 제골조+수수료와 비슷한 가격인거 같아요.
그러나 저러나 제가 조인해서 3인 성원으로 끝나버리면 기존 2명이 불합리? 하게 1/3 비용 내야 하니까 좀 미안한 상황이 아닌가 싶어요.

0 0

밴드장(여행사업체)이 올린거 말고 개인간 조인 이용해보시는것도 방법요
제주 호황일때는 작성자님이 우려하시는 일은 잘안생기는데 요즘은 상황이 좀 바뀐거 같긴해요
수도권에서 하신것처럼 임박(하루전은 여행이시니 힘들거 같고 며칠전)해서 둘러보시면 세명 차있는 팀이 보이지 않을까요

1 0

현실적인 말씀입니다
감사합니다

0 0

제주 1년 살이하면서 제제밴드 이용 잘했는데 왠만해선 4인 조인 성원되더라구요. 아마 제제밴드에서 티를 받아오는 오라cc 같은데를 예약하신거 같은데 최종 3인 플레이하신다면 어쩔수 없는거죠…
그게 걱정이시면 개인이 올리는 조인티 구하심 됩니다. 개인티도 엄청 많이 올라오니깐 2인 조인 구하기 쉬울꺼에요.

1 0

감사합니다

0 0

제주촌놈이란 곳은 모르겠고요.. 제제밴드는 30회(?) 정도 조인하면서 성원 안된적 한 번도 없었습니다. 수수료 내기 싫으시면 직접 부킹하셔서 모으시면....

2 0

거의 성원됬군요
감사합니다

0 0

4인팟 안된적이 없어서... 우려하신 상황을 겪어 보지 못했내요 ㅎㅎ 3인 플레이를 많이 해봤는대 전 당연히 n빵인줄 알았어요. 육지에서는 3인 비용만 내면 되나 보내요.

수수료를 지불 하더라도 제주가 더 저렴하실걸요. 어제 조인하신분도 육지분이신대 3일간 조인으로 라운딩 하고 가신다고 하더군요. 카카오 택시도 그렇게 잘 오는것 같지는 않습니다. 예약을 해두시는게 좋을겁니다.

1 0

올 여름에 혼자 제주도 조인 다녀왔는데, 여행사 통해서는 1인 조인 절대 안해줍니다.  그린피, 카트 포함 11-13에 정말 좋은 환경에서 치고 왔는데 전 고맙더군요.  육지쪽도 3인 플레이시 대부분 4인분 비용 냅니다.  혼자 조인 다니시는 거면 그정도는 안고 가셔야죠^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기