11마존 반반공 최근 가장 저렴합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11마존 반반공 최근 가장 저렴합니다.
  정보 |
썬업
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-30 08:26:41 조회: 5,468  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

안녕하세요.
11마존에서 블프세일 막바지 하는거 같네요.
반반공 최근 가격중에 가장 저렴한거같네요.
1. 블루/옐로우 : 25,730원
2. 오렌지/옐로우 : 27,130원
3. 레드/옐로우 : 26,490원
*단, 우주패스 장바구니 적용시 입니다.

하지만 전 안삽니다ㅋㅋ
반반공이 컬러별로 12더즌이나 있거든요...
공은 이제 그만 사렵니다ㅠ
여자들에게 선물하면 엄청 좋아합니다. 선물용으로 구매하셔도 좋아요~

추천 7 반대 0

댓글목록

파노 쓰니까 캐디가 궁시렁궁시렁 되더라구요ㅠ
그래서 스크린용으로 쓰는데..
파란색 부분이 위로 있으면 볼 인식이 잘 안되는 함정이..

2 0

저도 파노는 선물용으로 줬습니다ㅋㅋ
여자들이 파노를 특히 좋아해요

0 0

12더즌이라... 아직 더 사셔도 됩니다.
차에 있는것 까지 한 20더즌 되는듯 싶네요 ㅡ,.ㅡ

6 0

예전에 할머니가 겨울이 오기전 헌겨울을 나기위해
연탄을 쟁여 놓았었는데 그때가 생각나네요

든든하시겠어요

5 0

문제는 이공만 12더즌이라는 거지요ㅠ
이마트 대란때 산공이랑, 핫딜공 다합치면 20더즌 좀 넘네요... 언제 다쓸지도 모르겠네요ㅋㅋ

0 0

노가다님은 스릭슨 마니아시네요 ㅋㅋ 그와중에 z스타 시리즈로..ㅎㅎ
저는 딜바다 보면서 내게 맞는지 생각안하고 싸다할때 야금야금사서
큐스타 지스타 디바이드 뭐 다양하게 있네요.. ㅋㅋ
어디선가 헤드스피드가 빠르면 콤프레션이 낮은 큐스타는 별로라는 말을 들어서
앞으로 지스타 할인특가 딜바다 올라오면 2더즌씩 사는거로하려구요.. ㅋㅋ

0 0

우와~ 어마어마하십니다~

0 0

전 반반볼 써보니 ㅜㅜ 그린에서 착시가 생겨서 힘들더라구요

1 0

저만 그런게 아니었군요
눈이 안좋아서 그런건지 몰라도.. 위에서 보면 맞게 선건가 혼란이 좀 와서..
반반볼 임에도 라인 그어서 씁니다

그럼에도 사는 이유는
(딜바다 조인 아니고서야..) 볼 겹칠일 없고
이쁘고
타이틀 선물하기에는 부담스러운데 이건 딱 적당해서 좋아요 받는사람도 좋아하심요

쿠폰 없어서 이번엔 패스해요 ^^

4 0

저도 반반공에 3줄 그어서 사용합니다ㅎㅎ
선물용으로 이만한게 없어요^^

0 0

옐로블루는 정말 별로입니다

2 0

든든합니다..마음의평화..5…50..

9 0

볼 매장이시냐구요 ...ㅋㅋㅋ 마음만은 풍족하시겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

와우.....ㅎㅎㅎㅎㅎ존경합니다...ㅎㅎㅎ

0 0

TP5, TP5X 하앍 ....

0 0

장난아니네요ㅎㅎ
집에서 뭐라 안하시나요?ㅋㅋ

0 0

여긴 정말 장사네요...ㄷㄷ
매홀마다 잃어버려도 되겠..아아아닙니다...

0 0

우와~  타이틀 PROV1 뽈이..ㅎㄷㄷ

0 0

국내서 반반공 싸게 파는 곳 좀 알려주세요ㅠ
대량구매가 필요해서..

0 0

블프 근처에 2.9만원대까지 떨어지더라구요. 쿠폰하면 2.4대. 그때가 저점인듯 하네요.

0 0

우주패스 없이도 블프 장바구니 쿠폰이 있어서 빨노를 26000원대에 잘 샀네요
다다들 확인해보셔요~~
우주패스없이 이 가격이면 역대 최저 맞는 듯...

1 0

장바구니 쿠폰 있으면 우주패스랑 같은 가격입니다!!

0 0

링크 부탁 드려요~

0 0

찾아봤는데, 못 찾겠네요. 링크 찍어주시면 감사하겠습니다.

1 0

http://www.11st.co.kr/products/5424177014/share?gsreferrer=MBG0778
바뻐서 댓글을 이제야 봤네요^^;
판매상품 링크(머니백링크) 공유드립니다.
아래 컬러 선택하시면 가격차이 있을거에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기