퍼터 추천좀 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 추천좀 해주세요
  일반 |
turn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-29 23:51:57 조회: 1,513  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

33쓰다가 최경주프로가 더 짧게 잡으라고해서
32로 바꿔보려고 합니다.
기존 오딧세이 트리플 트랙 텐 투볼 사용했어요
베티나 이븐롤은 쳐본적도 없어서
해외배송이 고민되긴합니다.

스트로크중에 말렛이 무게가 있다보니 오히려 3미터 이내 펏을 더 부담스러워합니다.
테이크가 너무 작거나 크거나 하는 버릇이 자주 생깁니다.
그리고 아직 못고치는건데 헤드를 약간 들어서 치는바람에 약간 왼쪽으로 치는버릇도 있는거 같아요.

못생겨도 잘만 넣을수 있는 퍼터를 찾고 있어요

추천 1 반대 0

댓글목록

트리플트랙 일레븐... 기가 막힙니다,,,

0 0

베티 괜찬은거같아요

0 0

저는 지금 블레이드 → 말렛 → 블레이드 인데, 또 말렛이 땡겨서 하나 구입했음에도 아직 못넘어갔습니다.
지금 스카티 뉴포트2 쓰고있어요. 다들 스카티 스카티 해서 한번 써보기나 하자는 마음에 중고로 업어왔는데,
다른거 잘 못넘어가겠습니다. 거리 딱딱 맞추니 보통 원펏 오케이, 이걸 포기 못하겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기