요즘 겨울 라운딩 복장 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 겨울 라운딩 복장
  질문 |
CHOI556625…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-29 12:55:27 조회: 2,236  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

제가 겨울 라운딩은 처음인 골린이입니다
일단 안에 상하의 내복 입고
상하의 겨울용 입으려합니다
그런데 아우터의 경우
패딩이 몸통만 되어있고 팔은 늘어나는류 옷을
입어도 될까요? (팔이 신축성 있지만 추울런지요)
제가 골린이라서 원래는 혼자 땀 뻘뻘 흘리는데
괜찮을런지싶네요

추천 1 반대 0

댓글목록

충분하실것 같습니다 ^^

0 0

김사합니다

0 0

얇은 옷 여러겹 입는걸 추천드려요.
괜찮은 스윙자켓도 벗는거보단 못하구요 ^^

0 0

아 그렇군요. 여러벌을 입어야겠네요

0 0

우선 추운거보단 따뜻한게 무조건 좋습니다.
여러겹을 입으시고
더우면 한개씩 벗으시는걸 추천드립니다.

0 0

일단 껴입고 더우면 하나씩 벗어야겠군요
감사합니다

0 0

넥워머 꼭 착용하세요... 이거 있는거 없는거 엄청 차이나요^^

0 0

아 감사합니다
넥워머 착용하겠습니다

0 0

저는 귀가 시리면 못참겠어서 귀는 꼭 덮어줍니다.

0 0

패딩안에 방풍니트류 착용하시고 골프백안에 방풍우븐자켓 준비해뒀다가 혹시라도 오후에 덥다면 교체해서 입으세요

0 0

비니 쓰시는걸 권해드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기