풋조이 의류 저렴하게 구매 하는 방법 없을까요!? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풋조이 의류 저렴하게 구매 하는 방법 없을까요!?
  질문 |
lalalaland
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-28 21:46:21 조회: 2,131  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

풋조이에 마음에 드는 자켓이 있는데
정말 비싸더군요.
방풍 니트가 30만원대. 패딩이 50-60만원 정도.
품질은 좋은데 너무 비싼데.
혹시 저렴하게 구매하는 방법이 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 궁금합니다~~~^^
아울렛이 그나마 젤 저렴한듯요 ㅜㅜ

0 0

무조건 아울렛!
신세계 롯데등 아울렛마다 조금씩 차이가 있지만
더 저렴하게 구입가능합니다
그리고 타이틀,풋조이 아쿠쉬네트 코리아 계열 정품 어패럴은 타사 온라인 판매 안합니다
오프라인 매장에서만 구입가능합니다

0 0

풋조이 의류 할인 참고하세요
https://vvd.bz/cF7i
확인해보세요 도움됩니다! 제휴 마케팅 수익제공받음

0 0

아쿠시넷코리아 의류는 한국에서만 파는거라 아울렛 뿐이 방법이 없습니다.

0 0

아울렛이죠

0 0

참고로  11월에 일본 빅카메라 골프코너 갔는데 픗조이 등 의류 저렴하게 팔았습니다. 저는 풋조이니트(방풍 하프 집업) 6천엔에 샀습니다. (의류만 저렴)

0 0

좋아하는 브랜드라 댓글 답니다.
FJ가 제게는 고가 브랜드인데 어떤분들께는 중저가로 인식되기도 하더군요. 부럽습니다 ㅎ
우선 아쿠쉬넷 코리아 제품임을 전제로
(미국, 일본 모두 품질과 디자인이 다릅니다. 가격도 당연히..)
저는 거의 아울렛에서 삽니다(남양주, 여주, 가산 등등)

근데 아울렛 제품에는 맹점이 있어요
1. 해당 또는 직전 시즌 신상은 없다
2. 비교적 최신(6개월 내외)제품은 할인율이 적다
3. 할인을 해도 싸지 않다

결론은 FJ 제품을 싸게 사는 방법은
출시된지 꽤(2년?)되는 제품을 아울렛에서 산다...인데
이게 만족도가 얼마나 될진 모르겠네요

0 0

온라인 몰에서 파는 풋조이나 타이틀은 재질이 아쿠쉬네트 코리아에서 만드는것과는 차이가 제법 있습니다.
딱 그가격에 그옷입니다.. 그리 편하지도 않구요.. 아울렛 가시는게 좋습니다.!!

0 0

온시즌(현재는 23FW) 상품을 저렴하게 사려면 백화점할인카드나 브랜드행사(ex. 50만원이상 구매시 3만원 상품권증정등) 밖에는 방법이 없는 거 같습니다. 풋조이 골프화는 네이버쇼핑등 검색하면 백화점상품도 파는거 같은데 의류는 백화점, 로드샵(아울렛아님) 아니면 없더라구요.
지난시즌(23FW, 23SS) 상품은 윗분들 말씀처럼 파주프리미엄아울렛같은 곳에서 20%?정도 할인해서 팝니다만 내 눈에 예쁜 스타일은 이미 내 사이즈는 없거나 아니면 입고도 안됩니다 ㅋㅋ 이미 다 팔린 것...있는 것 중에 골라봐야죠.

저는 와이프가 풋조이 의류를 좋아해서 덤으로 사다보니 백화점 브랜드행사 때 좀 사면서 그나마 위안을 받았네요 ㅋㅋ 옷품질은 좋은거 같습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기