협력사 구입 드라이버 샤프트가 파손 되었네요. ㅜㅜ 반송방법문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 구입 드라이버 샤프트가 파손 되었네요. ㅜㅜ 반송방법문의
  질문 |
탐나군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-28 07:05:50 조회: 3,580  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요. 이번에 협력사에서 에픽스피드 드라이버를 구매하였는데 배대지(몰테일)측에서 검수하니 샤프트가 부러져있네요.

이럴경우 어떻게 해야하나요? 협력사에서 수거하고 다시 물건을 보내주나요?

가격좋게 산건데... 저렇게 부러져 있다니...

어떻게 해야하는지 방법 좀 알려주셔요. 선배님들....

좋은 하루 시작하세요

추천 4 반대 0

댓글목록

협력사로 이메일 보내보세요
홈페이지 customer service 가시면 메일 보내기 있어요
원하시는거 말씀하시면 하루나 이틀후에 답변 오더군요
몰테일이면 오래 기다리셨을텐데
위추드립니다

1 0

엄~~~청 오래기다렸습니다. 몰테일도 무료로 검수해주더라고요. 그나마 다행이네요.

1 0

네 기본검수 해줘요
골프채의 경우 모양과 형태가 비슷해
핵직구처럼 그렇진 않지만
파손정도는 걸러 주더라고요
잘 처리 되시길요

1 0

감사합니다.^^ 방금 컨택어스로 글남겼습니다. 사진은 안올라가더군요.

0 0

저도 헤븐우드 그런적 있습니다
배대지에서 찾아서 천만다행입니다
협력사에 반품하고 환불 받고 다시 주문했던거 같아요
아마 제 글 찾아보시면 정보가 좀 있을듯

1 0

감사합니다^^

0 0

검수는 따로 신청하신건가요? 아무쪼록 잘 처리되길 바랍니다.ㅠㅜ

1 0

아뇨 따로 신청 한건 아닌데 기본적인건 해주나 봐요.

0 0

협력사에 메일 보내면, 둘중에(환불할지, 재배송받을지를)선택하라고 답변옵니다.
간혹 재고가 없을 경우는 환불이구요.
저도 저런적이 두번있었습니다. 시간이 좀 걸려서 그렇지 협력사가 괜히 협력사가 아니죠. ㅎㅎ
그리고 핵직구 부피무게면제 100%되고 사진도 되고,
최근에 중형화물비용도 면제해줘서 몰테일보다 빠르고 싸졌더군요.

1 0

저는 이번에 몰테일 이용했어요. ㅜㅡㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기