패러렐팁 샤프트 로고, 마디 정렬 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러렐팁 샤프트 로고, 마디 정렬 질문
  질문 |
도시늘보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-27 08:37:15 조회: 771  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이베이에서 샤프트 보다가 의문이 생겼는데요
왼쪽이 피칭부터 오른쪽 끝이 4번 입니다.
370 패러렐 샤프트는 번호별로 팁컷해서 쓰고
그러면 결국에 그립끝으로 정렬했을때 로고와 마디 패턴이 일정해야하는것 아닌가요?
저거 뭔가 잘못된것 같은데 어떤 예외가 있는건가 궁금해서 글 올려봅니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

퓨어링했다면 다를수도있어요

아님 막끼웠거나요

0 0

답글 감사드립니다
좌우 말고 위아래 높낮이가 다른게 의문이었습니다.
헤드가 없이 뽑힌 상태라 이리저리 돌아간건 이해합니다 ㅎ

0 0

왼쪽에서부터 3번째와 4번째 위치를 바꿔놓았을수도있네요 ㅎㅎ 마디가 짧아지는순서로따지면 두개만바꾸면 얼추 오차범위안인듯 싶습니다

0 0

아, 이베이에 팁까지 나와있는 전체 사진을 보면 저 순서가 맞습니다.
저는 일부러 확대사진을 골랐구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기