이 퍼터 넥은 무슨타입인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 퍼터 넥은 무슨타입인가요?
  질문 |
ghkslthms
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-26 23:00:35 조회: 4,318  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에 중고로 구매했는데
이 제품은 슬렌트넥 인가요,?
어떠한 방식으로 처야할지 모르겠어요ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

넥 타입에 따라 치는 방식이 달라지진 않아요

토행과 오프셋이 중요한 것이고 넥 설계는 거기에 다다르는 여러 방법 중 하나에 불과해요

2 0

플레어팁? 슬랜트?

0 0

슬랜트넥 아크형 치는게 맞을듯요

1 0

숏슬랜트 입니다. 같은헤드에 숏슬랜트 넥옵션이있는경우 브랜드에따라 모델명뒤에 s나 .5를 붙여서 구별해주기도 합니다. 플럼버(L형) 넥의 오프셋이 풀이면 숏슬랜트는 하프쯤. 적응하는것이 가장 좋은데..잘안되면 토우를 살짝들고 셋업하면 스트로크가 편해지긴 하더라구요.

0 0

숏슬랜트 입니다.. 설명은 윗분이 자세하게 해 주셨네요..

0 0

숏슬란트넥 맞구요.
저는 은근히 까탈스럽더군요. ㅜㅜ

0 0

숏슬랜트 넥 프로들도 많이 사용하며 바닥에 낮게 깔려 있는 느낌이 넥 스타일입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기