위믹스 골프 대회 상금이 장난 아니네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위믹스 골프 대회 상금이 장난 아니네요 ㅎㅎ
  일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-18 15:54:04 조회: 4,404  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

위믹스가 떡상하면서 상금이 무려 6억원 상당 ㅋㅋㅋ

보통 대회 3배 상금이네요.

선수들 공식 대회 아니라고 웃으며 칠게

아닌거 같은 ㅎㅎㅎ

설마 상금을 보호예수 걸진 않겟죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ KLPGA 1급 선수들까지도 코인장으로 불러들이는군요.
이건 아무래도 협회든 어디든 너무한 것 같아요..
비리가 있지 않고서야 거의 마지막 왕중왕 대회인데 이걸 달러도 아니고 원화도 아니고 가상화폐로 건다는게
주최측의 누군가가 분명 모종의 커넥션이 있다고 봐야 합니다...

개인적으로 볼때 이건 비리 라고 봅니다.

총상금 신세계상품권 20억원어치..  같은 것과 비슷한 느낌이라고 생각됩니다.
 금전 가치야 환산하면 되지만, 대회 상징성에서는 어처구니가 없네요.

5 0

작년에 위믹스 대회도 했었고... 협회랑 위믹스랑은 뭔가가 있긴하겠죠?

0 0

저도 보면서 코미디라는 생각이 들더라구요
협회인간들 받아먹은게 있지 않고서야 한해 마직막 왕중왕전을..
그것도 KLPGA 1부투어에서 벌어지다니요..
어디 후원 협찬이 힘든 4부5부투어나 받을법한 짓거리입니다

0 0

위믹스 현금화하려면 이분들 가상화폐 공부 좀 하셔야할듯

1 0

내년 1월1일부터 매도 가능하다네요ㅋ  그때까지 폭등하면 이득이고 폭락하면 또 아쉽겠네요ㅎㅎ
그래도 아무리 폭락해도 1위믹스당 500원은 보장해준대요

1 0

헐 실환가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기