가성비 유틸 클리브랜드 vs 윌슨 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가성비 유틸 클리브랜드 vs 윌슨
  일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-18 15:16:54 조회: 4,313  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

가격 저렴하고 샤프트 덜 낭창거리지 않는 유틸을 찾으니
윌슨 d9 와 클리브랜드 런처 xl 두가지가 검색되네요.
d9 s(77g)는 너무 버거워서 r(64g)을 사볼까 했는데,
검색해보니 런처 xl 평이 아주 좋던데요.(인기는 모르겠네요^^).
런처 R(74g)정도도 괜찮을듯 한데요.
혹시 2가지 모두 사용해보신분 계실까요?
메이져가 아니라 시타할곳도 없을것 같은데요.

추천 3 반대 0

댓글목록

가성비로 알아보시면 미사일 omg나 니켄트는 어떠실지 추천드려봅니다. 둘다 클리브랜드만큼 좋은채에요

1 0

아....좀더 알아보겠습니다^^

0 0

클리블랜드 런처 xl halo 3번 유틸 써봤습니다.
샤프트는 s 였는데 가볍지 않게 잘 잡아주는 느낌이었고
일단 유틸치고는 헤드가 큼지막해서 안정감이 짱입니다.

새거가 골핑에서 12만원대니까 가성비는 끝장납니다ㅋ

1 0

기존 사용했던 윌슨  S(77g)이 너무 무거워서^^
드라이버 220 정도라 R로 한번 가볼까는 하는데요.....

1 0

그럼 R이 잘 맞으실 듯 하네요ㅎ

0 0

가성비는 코브라 LTDX 15만정도면 구입가능 할겁니다 ~  ~

1 0

ltdx에 ub샤프트 사용중인데요. 스탁이 날창 거릴것 같아서요.

0 0

클리브랜드 유틸 ssg에서 카드할인까지 먹으면 10만원 살짝 넘는 수준입니다. 이번에 들였는데 대박 잘 맞아요.

1 0

샤프트는 어떤걸로 선택하셨나요?

0 0

S골랐습니다. 저는 키가 커서 원래 샤프트 강하게 써요.

0 0

D9 S 쓰는데, 전혀 버겁지 않습니다.

1 0

전 이상하게 무겁다는 느낌이 들더라고요.

0 0

가성비 유틸 찾아보다 금방 골프존마켓에서  D9 유틸 R샤프트 행사중이라 질렀습니다.
10.9에 3피스공 한더즌에 장우산까지 주는 길래 고민없이 갔습니다

1 0

네 저도 그 행사보고.... .345 3개 주문한 상태이기는 한데요^^클리브랜드가 갑자기 궁금해져서^^

0 0

3번 클리브랜드
4번 윌슨
유틸쓰는데 헤드크기는 클리브랜드가 커서 안정감은 있어보이는게 맞구요.
잘맞으면 200까지도 나가더라구요.

근데 타감이라고해야하나?  그건 윌슨이 더나은것같긴해요

1 0

드디어 둘다 사용하시는 분이^^혹시 샤프트 강도와 차이점이 좀있을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기