어젠 쓱데이가 아니라 타이틀데이였는듯, 현재 볼만한것들 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어젠 쓱데이가 아니라 타이틀데이였는듯, 현재 볼만한것들
일반 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-18 09:09:03 조회: 6,761  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

tsr3 유틸 33만대

tsr3 우드 36만원대 

그 외는 오늘 아침부터 다 품절이 하나둘 뜨네용

tsr 시리즈보단 tsi가 더 나은거 같아 다행히 어제밤 지켜만보고 구매는 하지않았네요.. 

호기심에 tsr2 유틸은 하나 사보았지만ㅎㅎ

타이틀이 온라인에서 가격을 이렇게 후려치는건 또 간만에 보네요. 

보키 글 올린것도 가격 괜찮은거 같구요

https://www.ssg.com/item/itemVies

요거는 제가 살라다가 취소했습니다. 충동구매인듯하여.. 보키 소장용으론 괜찮을듯합니다.

마음바뀌기 전에 누군가 품절시켜주시와요 , 수량1

https://www.ssg.com/item/it

추천 12 반대 0

댓글목록

구매는 안하지만 좋은 정보 추천드립니다!!

1 0

이래도 안넘어오시겠다!! 다른걸 찾아오겠습니다!!.. 요즘살게 없으니 남들에게 추천해주는 재미로 사는거 같네요 ㅜ

1 0

사실 어제 추천해주신게 사고 싶었던건데 늦게봐서 품절 이네요 ㅠ T150..ㅠ

1 0

필요도 없는 저도 하나 영입하고 싶더라구요. 오프라인가격이랑 거의 비슷하니..

0 0

(업데이트) tsr3 우드는 품절되었네요 , tsr3 유틸은 2개중 1개만 남았습니다.

1 0

하나 남은 우드 제가 겟했습니다. 33만  나오더군요.
7s찾고 있었는데 딱있더군요

0 0

덕분에 보키 2자루 36에 주워갑니다

2 0

선배님 36은 어떻게 나온가격일까요?

0 0

저도 궁금…

0 0

백화점 쿠폰 15프로 먿이면 되더라구요 청구할인은 별도 없었어요

0 0

백화점 쿠폰은 어디서..? 아~ 찾았습니다. 조기종료 되어서 발급이 안되네요 ㅎㅎ

0 0

4번 유틸이 없네요. 그래도 좋은 정보 감사합니다~

2 0

http://ssg.li/23kAji

36만원 대긴 한데 유틸 4번 있네요

1 0

요 가격은 크게 메리트가 없어서..안올렸습니다ㅎㅎ 하지만 추천!

0 0

4번유틸 없어서 아쉽네요 ㅜㅡㅜ

그래도 좋은 정보 감사합니다

0 0

타이틀 시세를 몰라서 ㅠ t200 167이면 싼건가요??

0 0

카드하면 157입니다~ 오프라인도 그정도 가격입니다 150중반정도

1 0

감사합니당

1 0

애초에 오프라인 물량이 없더라고요

0 0

t200은 제법 깔려있는데.. 흠
지역마다 다른가봐요

0 0

감사합니다!
덕분에 챔피언스초이스 스카티카메론 좌타 저렴한 가격에 샀네요!
좌타라서 행사 되는 제품들이 없어서 장비를 못지르고 있었는데.. 보자마자 손이 먼저 결제까지 가있더라구요 ㅋㅋ

1 0

타 브랜드는 상시 할인 느낌이라
이번 빅스 재미없었지만
할인없고 수량적은 타이틀이 열일해줬군요 ㅎ

핫딜정보 공유 감사합니다 추천!!

0 0

(업데이트) 우드, 유틸 품절 , 보키 소량 남음!

0 0

tsi 중고 알아보는데 260,000은 줘야 하고
Tsr은 중고가가 지금 할인가보다 같거나 비싸네요
구매하신분들 좋겠습니다

0 0

와 이 글을 지금 보다니요 ㅜㅜ

0 0

T200 다골120은 생각보다 오래가네요 ㅎㅎ

0 0

오프라인에서도 7아이언 150대로 살수 있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기