요새 NX 그린이 핫해서 후지쿠라 50주년 한정판으로 구했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새 NX 그린이 핫해서 후지쿠라 50주년 한정판으로 구했습니다.
  장비 |
허박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-17 20:07:04 조회: 3,455  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

기존 TSR4에 NX 그린 5x 일반판으로 만족스럽게 사용하고 있었는데 50주년 한정판이 나왔다고 해서 캘러웨이 슬리브용으로 하나 더 구했습니다.

벤투스TR 블루 한정판 폴즈 오브 아너 6s도 갖고 있는데 이 샤프트랑 비교하면 NX 그린 한정판은 좀 수수한 디자인입니다. 핑크 버전도 있긴 한데 최근 구한 드라이버 헤드 커버와는 엘로우 버전이 더 잘 어울리는듯 해서 선택 했네요.

패러다임 트리플다이아 s는 어드레스시 TSR4와 비교하면 큰 차인 없네요. 10cc 작다고 해도 오히려 블랙이라 TSR4가 더 작아보이는 것 같기도 합니다. TSI4 대비 TSR4 타구음이 개인적으로 좀 많이 별로라서 아쉽습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

NX 옐로우 이쁘네요. 한정판이면 더 비싼가요?

0 0

국내에선 일반판보다 2배 가량 비싸서 해외 경매 낙찰 받아서 좋은 가격에 구했습니다.^^

0 0

혹시 골프존 기준 볼스와 비거리 얼마전도 보실까요?? 지금 5S,6S 고민중이라 여쭤봅니다!

0 0

볼스피드 63-65정도인데  원래 5s 스탁샤프트 사용흐다가 이번에 스텔스2 nx그린 6s로 구매했는데..
하나도 부담되지 않습니다‘.
오히려 너무 편해서 이상하네요!

0 0

스크린은 안치고 인도어 탑트레이서 64-65정도 나읍니다.^^

1 0

노란색 이쁘네요 하..

0 0

핑크도 취향 저격 당하실 분들 있을듯 합니다.

0 0

핑크로 사려고 보고 있다가 급현타가 와서 접었습니다.
지금 nx 그린 5s로 두 개나 있습니다.
패러다임이랑 tsr2로요.
사려고 하다 이게 뭐하는 짓거리인가 하는 생각이 들면서 현타가 오네요^^;

0 0

일반판 하나 파시고 한정판으로 가시죠. ㅎㅎ 요새 엔화가 좋아서 일본에서 샤프트 사기 좋더라고요.

0 0

핑크 6X 사면 간지나겠네요~
지인들이 여자채 아냐? 하면서 한번씩 휘둘러보면 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기