런치모니터 구매했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

런치모니터 구매했습니다.
  장비 |
코람데오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-17 18:54:11 조회: 2,571  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

최근 GDR 1년 회원권이 종료되고 연습장에서 재연장하라고 했지만 도저히 GDR센서를 믿을 수가 없어 연장하지 않고 런치모니터를 구매했습니다. 알고 싶은 데이터도 안 나와 맘에 안들고...
그래서 1년 가까이 각종 런치모니터를 검색, 비교, 해외 리뷰 동영상을 전부 살펴보니 적합한 런치모니터 몇개가 추려지더군요. GC3는 가격 부담이 있고 그 이하 런치모니터로는 스카이트랙 플러스, 미모플러스 2023, QED EYE mini 이렇게 추려지더군요. 그 중 유일하게 구독료 없는 제품으로 선택했고 블프 한달동안 세일한다고 하여 기존 가격보다 330불 할인에 추가로 10% 쿠폰 먹이니 국내총판에서 판매하는 금액보다 저렴하네요. 여기에 환율만 더 받혀줬다면 하는 아쉬움이 있었지만...
아무튼 내일 라운딩을 마지막으로 올해 시즌 종료하고 겨울동안 실내에서 샷 점검 교정을 좀 해야겠습니다.
런치모니터 관심있으신 분들 달리세요. ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

좌표랑가격부탁드려도될까요?
그리고 직구제품 사용하는데 한글이라던가어려운것은없나요?
정발과의차이 as등요...

0 0

플라이트스코프 홈피에서 구매했고요.
가격도 글 내용 그대로 입니다.
IOS,안드로이드,PC 전부 사용가능하고 한글 지원됩니다.
E6(번역 조잡) 프로그램도 한글 지원됩니다.
정발은 1년 AS이지만 직구는 고장나면 보내야겠지요?
핸들링 중 기기에 충격만 가하지 않으면 고장날 일이 없을 것 같습니다. 직구로 구매한 이유이죠.

0 0

그런데 어디서 사용하시나요?

0 0

찾아보니 mevo+ 모델 330불 할인받으면 1,869불... 여기에 10프로 추가할인 받으면 약 1,700불인데 관세  따로일것 같습니다.
국내정발가 368만원입니다.

0 0

오 그러면 관세까지 다해서 250만원쯤이네요.

0 0

전 이 글보고 찾아보니 5% 코드만 주더라구요~ BF2023 입니다. 혹시 10% 코드도 알 수 있을까요?

0 0

저도10%코드는없네요 부탁드려도될까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기