쓱데이 드라이버 좀 봐주실 수 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쓱데이 드라이버 좀 봐주실 수 있을까요?
질문 |
섭사마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-16 14:43:01 조회: 3,322  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

입문한지 몇달안된 초보입니다.

입문용 중고아이언구매 + 드라이버,유틸,퍼터(지인이줌) 이렇게 사용하고 있습니다.

아이언은 충분히 제 실력에 맞는 아이언이라고 생각이 들어 만족하고있습니다.

그런데 뭔가 드라이버가 저에게 안 맞는거 같고 신뢰가 없네요(i'm not 신뢰에요)

그래서 매일 골포 들락거리며 장비 대란이 있나 매일 확인하고 있지만 썩 좋은게 보이지 않아서 직접 쇼핑몰을 뒤져봤는데 이게 좀 괜찮아 보이더라구요

예전 대란가에 비하면 형편없겠지만 구매해도 좋은 가격인지 궁금합니다.

물론 디자인도 맘 에들고 가격대도 좋네요

쿠폰먹이고 카드 혜택 적용해보니 

주문금액 570,000 

할인금액 -117757

결제금액: 452,243(내일결제하면 이마트KB 할인으로407,019)

이마트KB카드 실적별 10%할인 해서 

최종 386,318이 나올것 같습니다.

한번 가격대비 평가 좀 부탁드립니다 .감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

그금액이면 사야되는거 아닌가요?

0 0

앗 감사합니다

0 0

이마트kb카드는 추가 10프로 할인이 더 있나요? 워..괜찮은거 아닌가요?^^

0 0

된다고 들었어요 이제 발급중단된카드라..

0 0

카드할인이 두번되나요??

0 0

된다고 들었어요 이제발급중단된카드고요

0 0

정말싼듯싶네요

0 0

감사합니다

0 0

로그st맥스 쳐보니까 드라이버는 잘만들었는데. 그전 에픽맥스도 잘만들어놔서 굳이 업그레이드가 필요없이 옆글이 되다보니 덜팔린거 같아요. ㅋㅋㅋ 첫번째 드라이버로는 가격도 저렴하게 빠져서 좋은거 같습니다. 저가격이면 저도 사고싶네요.

0 0

감사합니다^^

0 0

36이면 출격 허가합니다!!!

1 0

감사합니다!!

0 0

어제 39.7에 주문했습니다~~~ 저금액이면 무조건 고해야지요!

1 0

아하 감사합니다 아래댓글보니 2만원한도라하네요

0 0

아마트 카드 할인한도는 2만원 입니다

1 0

앗 그렇군요..감사합니다!!

0 0

단종된 이마트KB 할인 최대가 2만원 아닌가요?

0 0

확인해보니 그렇네요 약 38만원나올것같습니다

1 0

구매 하신다면 라이프샵(국민카드몰) 경유하시면 2.2퍼 적립 됩니다.

1 0

앗 좋은정보 감사드립니다 몰랐내요

0 0

저도 KB이마트 카드 들고 있고 매달 실적도 맥스로 채워놓아서 내일 뭐 바꿀지 찾아보고 있습니다 ㅎ

0 0

내일 같이 지르시겠네요 ㅎㅎ 기대됩니다

0 0

앗 전 이마트 kb카드 추가할인 되는지 모르고
거리측정기 질럿네요.. 오늘 도착인데 너무 아쉽네요..

0 0

가시죠 저도 max 텐화로 갔습니다

0 0

시타클럽 텐세이 화이트를 39에 샀는데.. ㅜㅜ AS안된다고 해도 싸다!! 했는데.. 이렇게 풀어 버릴줄은. ㅎㅎ

0 0

같은제품 이번에 ssg에서.청구할인해서 40.6에 구매했습니다
내일 발송해준다고하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기