혹시 11월27일부터 30일 사이에 호치민에서 골프치실분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 11월27일부터 30일 사이에 호치민에서 골프치실분?
  일반 |
kurt91coad…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-16 11:18:18 조회: 1,584  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

조금 이른 겨울 휴가를 호치민으로 갑니다
친구네 가족이랑 두가족이 가는데 골프는 저만 쳐서 골프는 일찌감치 생각도 안하고 있었는데..검색해보니 호치민 여행이 크게 볼거리가 없고 호캉스 위주일꺼 같아서 새벽에 몰래(?) 또는 후딱 골프를 칠까 싶네요..
베트남은 1인 골프도 가능하다고 하던데..그건 너무 심심할꺼 같고 혹시나 해서 여기라도 글 올려봅니다..ㅎㅎ
사실 부끄럼이 많아서……….
40대 초중반에 배나온 백돌이 아저씨고 까칠함은 1도 없습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

1인골프 주말은 안되고 평일도 공항골프장만 되지 싶습니다

1 0

탄손넛이 공항골프장인가요?
여행이전부 주중이긴한데

0 0

탄손넛도 1인플레이 안됩니다.(23.9월에문의함..)
자기들이 조인시켜줄수는 있다고 하네요.
1인플레이 가능한 곳은 송베 가 유일한거같아요.
1인플 추가차지 있습니다.

1 0

답변감사합니다..ㅎㅎ
말주변이도 없거 영어는 더 안되서 조인은..ㅜㅜ

0 0

딴손녓 1인됩니다 이틀전에 귀국했어요. 당연히 조인해야하고요. 전 호치민에선 롱탄캐디들이 제일 이쁘던..네?

하노이오시면 같이 플레이 가능한데 ㅠㅠ 여튼 1인으로 하다가 앞에 4명에 막히면 속터져죽고 더워죽어요 그냥 조인하세요 ㅎㅎㅎ

1 0

롱탄 ㅋ 남자 캐디 걸릴 수 있어요.
내리자마자 체크 하는 애한테 여자 캐디로 꼬옥 해 주라고 해야 합니다.

0 0

그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씬가이 캐디 씬가이!!!!

0 0

씬가이가 먼지 찾아봤습니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기