부쉬넬 pro xe as 되려나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부쉬넬 pro xe as 되려나요
  질문 |
HJake
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-16 10:51:27 조회: 1,527  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

pro xe 모델인데 어제 갑자기 전원이 안켜지더라구요

배터리 교체해도 동일.. ㅜㅜ

접수하고 통화했는데 단종이라 수리가 안될경우

폐기라는 식으로 말씀 하시던데 이런 경우가 종종 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

단종이라고 수리가 안 되면 카네 정품을 구입할 이유가 없는 거 아닌가요

2 0

그러니까요; 좀 당황하긴 햤는데 일단 받아서 보시고 연락달라 했습니다

1 0

같은 Pro XE 쓰는 입장에서 잘 수리됐으면 좋겠네요

1 0

넵 감사합니다 후기 올리겠습니다^^

0 0

ㅎㅎ 일단 무상 수리 받았습니다!

0 0

단종이라 수리가 안되면 폐기라고 정식 센타에서 말했다고요???
말이되는건가...ㅠ

2 0

네 ㅎㅎ 수리 가능/불가능 으로 딱 나누고 불가능이면 폐기하던가 해여 하나요 했더니 그렇다고 하네요;;

0 0

아니 그럼 저렴한 병행을 사는게 ;;;;ㅠㅠㅠㅠ
(오늘 정품 주문한 1인ㅠㅠ)

1 0

ㅎㅎㅎ 그러게 말입니다 카네가 애프터서비스가 좋은 업첸디 좀 당황했어요 ㅎ

0 0

전 xe 사용하다가 a/s받았는데, 단종이라 신형 x3로 받았습니다.  다시 한번 더 확인해보세요.^^

1 0

추가금은 얼마나 내셨나요? 그럼 다행인데 오전에 통화하신분이 그렇게 말씀 하시더라구요 말이 되나 싶었는데 일단 바빠서 물건 보시고 이야기 하자 했습니다;;

0 0

추가금 없었습니다.^^ 서비스 기한이내라서요..

1 0

ㅎㅎ 저는 고칠수 있었나봐요! 수리해서 무상으로 받았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기