타이틀 드라이버 아이언 중고 가격 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 드라이버 아이언 중고 가격 문의
질문 |
피돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-16 10:16:05 조회: 1,555  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.

가입한지 얼마 안된 신참입니다.

첫글부터 질문글이라 죄송합니다...ㅎㅎ

딜바다 회원분들이 정보력이 너무 좋은것 같아서 질문을 참을 수가 없네요..

타이틀리스트로 클럽을 전부 변경해볼까 고민중입니다.

12월에 일본에 갈일도 있고해서, 간김에 구매할까 하는데요.

일본이 확실히 더 싸게 구매한다는것 같아서요.(사실 엔화도 좀 많이 있어서...쓰고싶어요)

신형이나 하나구형 TSR TSI 아이언은 T100 23년도22년도 이렇게 고민중입니다.

국내 중고가격정도에 새상품을 일본에서 구매할 수 있다면 보증을 못받아도 괜찮은 가격같아서요.

중고가격의 적정선을 모르겠습니다. 너무 천차만별이라...

TSR3, TSI3 특주샤프트 와 t100 아이언 중고시세를 좀 알수 있을까요?

감사합니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

당근마켓과 골x켓 조금만 들여다보셔도 원하시는 물품들
중고거래가격을 아실수 있을거에요.

0 0

많이 보았는데 정말 천차만별이라 애매하더라고요... 이정도 가격이면 구매하겠다 싶은 가격이 얼마인지 정리가 안되서요

0 0

6-p 라서 유독 싸보이죠

0 0

일본에서 판매중인 제품이 5-p 4-p는 안나오는건가요? 일본가서 골프매장을 아직 방문해본적이 없어서요,,

0 0

아직 있을지는 모르겠지만 저는 8월 초 오키나와 여행중 본 t100, 200 6~p가 84000엔(면세)에 10% 할인해준다고 했습니다.
어짜피 5번이상은 필드에서 잡 안잡긴 하니 부족한 거리는 유틸이나 우드로 채워도 되지 않을까 싶습니다.
거기에 엔저가 최저 수준이니까 러프하게 900원만 잡아도 68만원이면 6~p 사는건데, 동일 모델 아쿠쉬코리아 정품 감안하고 신품급 중고가 90~100선입니다. 이정도면 구매해도 되지 않을까 싶습니다.

0 0

와 너무 정확한 답변 감사합니다! 이번에가서 잘 보고 구매해야겠네요 ㅎㅎ
사실 4번아이언 스크린에서 200~210m 말고는 잘 안쓰긴합니다..

0 0

아이언은 몰라도 메인으로 쓰실 드라이버라면 as받을 수 있는 국내정품을 추천드립니다.

0 0

제가 스릭슨으로 AS를 많이 받아보아서 정품이 유리하다고 생각하면서도, 중고가격에 신품급을 구매가 가능하다면 AS안받아도 충분히 인정할만한 가격이라고 느껴져서요. 답변 감사드립니다.

0 0

제가 어제 t100s 2세대 5~p 한국정품 90에 팔았어요 (빨리 팔려고 약간 싸게 내놓음)
참고하시라구 ㅎ

0 0

감사합니다! 일본에서 신품 80중반이하면 살만하다고 보면 되겠군요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기