캘러웨이 슬리브 이거 정상인가요? (각도 조절 부위 빠짐) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 슬리브 이거 정상인가요? (각도 조절 부위 빠짐)
  장비 |
스윙어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-15 21:48:38 조회: 2,606  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

캘러웨이 드라이버 슬리브인데, 헤드와 연결되는 부위중 각도조절하는 부분이 슬리브에서 완전히 빠져버리네요.

다른 캘러웨이 샤프트들은 저 부위가 안빠지는데 얘만 빠지네요. 문제없이 사용가능할까요?

** 얼마전에 올렸던 피팅샵 연결글입니다.
그때 드라이버 샤프트 2개를 맡겼는데, 1개는 기스 많이 내놓고 1개는 슬리브가 저 상태네요. 샵에서는 빠지는게 정상이라고 하는데, 지금까지 수많은 캘러웨이 샤프트들을 만져봤는데 이런경우는 처음입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

불량입니다. 저도 빠져서 슬리브 다시 교체했습니다
연결부위 걸림 링 불량이고 조절 안하고 사용시 문제 없다고 하는데 전 샤프트 자주 바꿔서 교체받었습니다

0 0

캘러웨이 저 슬리브 6넌짜 쓰지만, 저기가 완전히 빠진 적은 없던 것 같아요.

0 0

슬리브 공차 불량일 경우 빠지더라구요
딱한번 경험해봤어요

0 0

캘러웨이로 샤프트만 5개입니다
패럴이 빠졌으면 몰라도 저런 경우는 없었너요

0 0

제가 협력사에서 구매한 드라이버 샤프트가 저게 빠지던데요. 쓰는데는 지장없었습니다.
저도 그것만 빠지고 다른건 안빠져여

0 0

진짜 운없게 이렇게 엉터리인 샵을 가게 되서 속썩이네요ㅜㅜ

1 0

전에 기스도 그렇고 저긴 환불은 커녕 불량 재교환 처리도 절대 안해줄듯...

0 0

완벽하게 엉망입니다

0 0

캘러웨이 프리오운드에서 구매한 제품들 빠지는 경우 많이 봤습니다~

사용상에문제는 없으니 사용하셔도 됩니다.

어차피 각도 조절과 라이각 조절용 와셔 같은거라 전혀 문제 없어요~

다만 분실위험이 있지만요~

1 0

불량 아니구요 빠지는 슬리브가 있어요
위에 플라스틱 앤드캡이 같이 있어서 헤드 분리하면 저걸로 고정시켜야 합니다

0 0

저도 두어번 빠진적 있습니다.
한번은 잃어버린줄 알고 슬리브 교체할뻔했으나 다행히 현관 신발들 사이에서 찾았네요 ㅋ

0 0

저 링이 잘빠집니다 저도 안쓰는 캘러웨이 샤프트는 슬리브링위에 고무줄로 감아놓아요 ㅎ 만약 잃어버리시면 슬리브만 따로 사서 링빼서 끼우니 문제 없더군요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기