SSG발 jpx923 탑승 후 의문점 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SSG발 jpx923 탑승 후 의문점
  장비 |
kiss8325
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-15 21:45:03 조회: 4,576  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이번 ssg 통해 jpx923포지드5-g 7아이언 구매했습니다
병행 월x골프 중국제조 다골95 r300 입니다
혹시나 일본미즈노에 정품등록되나 보려고
번역기 돌리고 혼자 난리치다가 보니
5번 그립스티커에 mizuno.com.tw
위에 한자에는 대만이라고 써있더군요..
중국제조 일본유통인줄 알았는데
미즈노대만 이었나봅니다...
미즈노대만 홈피에 봐도 jpx923은 4.2~5만이라
환율 검색해보니 약 170만원이네요
우리가 특가로 산 가격에 너무 많이 오버되고
또 미즈노대만이라는게 좀 걸리네요
어제오늘 받으신분들도 혹시 다 같으신가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

중국 제조를 대만이 수입해서 파는 수입상품이라고 적힌 것 같네요.

0 0

넵 저도 동일한 상태입니다.
패럴 길이, 음각 형태, 6번 밑줄, 마크 위치, 그립 상태 등등
정품이 맞네요. 아주 만족스럽습니다.
아마 헤드 자체는 일본 제조일 겁니다.
조립만 중국에서...

0 0

내일 시타해봐야겠네요
살짝 찝찝하더라구요

0 0

다골 r300  어딴가요?
지금 950s  사용 중인데  그거랑 비슷할란가요?

0 0

아직 밀봉상태라 시타는 안해봤어요
오늘 유튜브 다 검색해보니
120에서 무게만 줄인 느낌이다라는 의견과
950과는 전혀 다르다가 주 내용이었고
cpm은 950s에비해 약 40정도 낮았습니다

0 0

미즈노 한국홈피에는 175-215만원으로 나와있어요..
의미있나요..
대만향 재고 들여와서 파는거죠..

0 0

미즈노가 그렇게 제조국 따질 정도로 고급 브랜드는 아니라고 봅니다 이제는 ㅎㅎ

0 0

미즈노 코리아나, 미즈노 대만이나 어차피 같은  거 아닌가요 ㅎㅎ, 오히려 짭이 아니라는 강력한 증거?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기