일산쪽에서 괜찮은 파3를 찾고 있습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일산쪽에서 괜찮은 파3를 찾고 있습니다.
질문 |
SHL
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-15 17:53:18 조회: 1,985  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요?

일산쪽에서 괜찮은 파3를 찾고 있습니다.

클럽2200

오성클럽

파인빌

좀 더 나은 곳이 있을까요?

또는 파3는 다 거기서 거기일까요?​ 

추천 1 반대 0

댓글목록

중산힐스요

1 0

파주 은봉골프크럽, 유니온골프랜드 좋아요.

0 0

예전에 게시판에 올렸던 수도권 파3지도 입니다
https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=778097

참고하세요

1 0

중산힐스랑 2200 가봤는데요

접근성은 중산힐스가 좋지만 전장이 짧아서 52 56만 치게되구요
2200이나 파인빌은 파주 헤이리근처여서 좀 먼대신 전장이 좀더 길어서 48까지도 치는 홀이 있을거에요

0 0

원하시는 파3 구성이 있으면 조언 가능할껀데...

0 0

파주권에 클럽2200 만한곳 없습니다.  작년부터 그린이 너무좋아요. 근처 파인빌이 처음에 좋았는데 지금은 관리가 별로입니다. 좀먼 양주에 루이힐스18홀 파3는 가격이 너무올라서 이젠 메리트가 없어요. 다른곳들은 규모가 좀 작아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기