도쿄 (도쿄타워) 근처 저렴한 골프샵이 있을까요? 일본 골프(아이언,드라이버)용품 관광시 어떤 검색어를 쓰시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도쿄 (도쿄타워) 근처 저렴한 골프샵이 있을까요? 일본 골프(아이언,드라이버)용품 관광시 어떤 검색어를 쓰시나요?
기타 |
아뜨뜨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-15 16:56:43 조회: 977  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

도쿄 내에 던롭 정식 매장을 가보았는데,,, 세일을 하고 있지 않는 분위기여서 

혹시 괜찮은 샵이 있는지 궁금합니다. 

또는 일본에서 골프채(아이언, 드라이버 위주)로 보실 때 

일본 구글에 어떤 검색어를 사용하여 찾아 가셨나요? 

추가: 엔화가 많이 싸서 중국에서 엄청나게 물건을 사가고 있다고 합니다...ㅎㄷㄷ

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘 직수입도 많아 보이고, 일본채가 싸긴 싼가보네요.

0 0

우에노 고토부키나 니키골프 가보세요.
니키골프 중고채 득템할거종종있어요

0 0

일본 갔을때 PGA 슈퍼스토어가 직전 모델 세일을 좀 하는 편이었고, 아울렛에 캘러웨이나 텔메 매장에서 드라이버등은 같이 팔았습니다.

0 0

골프클럽 아이언은 구매하면 화물로 가져와야 하나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기