C-130 캐디백 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

C-130 캐디백 어떤가요?
장비 |
파파몽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-15 16:24:00 조회: 2,067  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

계속 가벼운 캐디백을 사용하다 (이것도 카트에 올림 위 아래가 반대로 되는제품. 갑자기 브랜드 이름이 생각안나네요.) 올해 처음으로 스탠드백을 구입했는데..

1. 혼자 자립이 잘 안되고

2. 어깨에 매었을때 자꾸 헤드가 땅으로 기울어지는 불편함이 있어서..

C-130 캐디백을 구입할까 합니다..

스탠드백이랑 캐디백 무게가 비슷해서 그냥 캐디백으로..

혹 커버가 위아래 단점말고 다른 단점이 있을까요?

그리고 전면부에 골프화(290) 도 수납이 되는지요..

추천 0 반대 0

댓글목록

카트에 싣게되면 퍼터가 드라이버 자리로 가게 돼요.. 그래서 드라이버를 위로 옮겨줘야 하구요.
신발은 안들어갑니다. 그래두 이뻐서 만족하면서 쓰고 있습니다!! 추천 드려요.
보니까 스탠드백은 퍼터랑 드라이버 위치 안바꿔도 되는거 같더라구요.

0 0

카트백은좋고요
스탠드백은거르세요 자립 정말 위태위태합니다
브랜드는 썬마운틴입니다

0 0

스탠드백으로 구입했다가 자립이 너무 불안해서 카트백으로 교환 했습니다.
카트백도 다른 제품에 비해 안정감이 들지는 않지만 스탠드백보다는 나아 보입니다.
신발은 전면부 수납 불가능하고 옆주머니에 수납 가능합니다.
완전 14분할에 가벼운 무게 외에는 딱히 캐디백으로 추천 드리고 싶지는 않네요.

0 0

전면부에 골프화 수납은 어렵습니다. 더구나 290이면...
골프화 수납 말고는 단점이 없는 거 같은데요.
전 완전 만족하면 사용 중.

0 0

스탠드백 사용중인데..
단점 : 자립 불안정, 커버 트임수선 필요
장점 : 흔하지 않고 이쁩니다

0 0

전 C130 카트백 쓰고 있습니다.
캐디가 처음에 불편, 집에와서 정리할때 한번 불편한 것 뿐입니다.
저도 290인데 옆에 수납공간이 어마어마 합니다.
꼭 앞주머니에 신발을 넣을 필요가 없죠.
너무 만족합니다. ^^

0 0

C130 카트백 싸게 팝니다~ 후다닥~~~ ┍(ㅡ.-)┙

1 0

쪽지 항 주세요.ㅎ

0 0

제가 썼었는데.. 너무 커요. 프로로 투어뛸것도 아닌데 진짜 너무 커요..
아마추어가 C-130 같은 큰 가방을 쓸 이유는 취향 아니면 없다고 생각합니다.
그리고 사이즈에 비해 가벼운대신 너무 흐물흐물하기도 하고요..
갠적으로 큰 캐디백은 진짜 비추입니다.
수납 많고 이런건 장점이지만.. 아마추어 기준에서 수납 그만큼 없어도 됩니다

0 0

필드에서 캐디가 클럽 바꿔 끼우기 싫어서 그냥 싣는 경우가 많습니다만, 돌려달라고 하면 되고...
옆 주머니가 넓어서 수납하고 싶은 거 다 할 수 있지만 거의 비어 있네요.
겨울에는 날씨 애매하면 바람막이, 조끼 넣고 여름에는 비옷 상의....정도
클럽 정리야 어차피 집에 오면 샵트랑 닦아야 하니 불편함 모르겠네요.

0 0

C130 쓰는데 ... 전 카트에 실을때 그냥 꺼꿀로 싣습니다.
드라이버가 꽂힌 방향 이 위로 가게요.
그러면 앞 주머니들이 아래로 실리게 되는데요....별루 꺼낼일도 없고 꺼내게 되면 잠시 불편하면 되죠.
신발은 옆주머니에 넣습니다. 조금 옆으로 벌어지는건 별로 상관이 없어서요.
14구 가 아래까지 칸막이가 있어서 채가 일체 꼬임이 없고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기