휠캐디백용 항공커버 어떤거 쓰면 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휠캐디백용 항공커버 어떤거 쓰면 될까요?
질문 |
엉덩탱탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-15 15:16:55 조회: 1,629  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

캐디백이 너무 무거워서 휠캐디백 사용중인데요 (겁나 편합니다.. ㅎ)

내년초에 미국에 가서 열심히 치고 오려고 계획중인데 항공커버를 어떤거로 해야 할까요?

그냥 일반 항공커버 들고가서 부치기 직전에 포장해서 보내는게 나을지..

경험 있으신분 조언 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

원하시는 대답은 아니겠지만..
골포인이라면 골프백도 2~3개 가지고 있지 않나요? ㅎ

저는 비행기태울땐 새컨백으로 가져갑니다
미국이면 장거리에 그사람들 짐 더 험하게 다룰테니
주력으로 쓰시는 휠백?은 댁에 두고 가시는건 어떨까요

0 0

앗.. 세컨백은 생각도 못했네요 ㅎㅎ
일단 이번엔 그냥 실어서 갔다오고 혹시 캐디백에 상처 생기면
세켠으로 격하시키도록 하겠습니다 ㅎ

0 0

저는 미국&제주도 자주 다니려고 이거 샀는데 (https://smartstore.naver.com/kro/products/7330969924?NaPm=ct%3Dlozg6x39%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3Dnull%7Chk%3D2691721623a3b74b7b981f393f67013988712ae2) 너무 만족하고 쓰고 있습니다. 가성비 괜찮구요ㅎㅎ

0 0

보호 잘 되고 좋아보이네요! 추천 감사합니다.

0 0

https://m.smartstore.naver.com/groops/products/4586552604?NaPm=ct%3Dlozq81ex%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3Dnull%7Chk%3Df24c834de065638ada4b7527a756f5c74f82aa42

저는 제주도갈때 이거사서 썼어요 바퀴에 걸리적거리는부분없고 끌고간때 올리는쇠? 그부분도 지퍼로 열수있게되어있어요

0 0

아하 딱 찾던 형식이네요!
근데 가만 생각해보니 바퀴가 노출되어있으니 좀 불안하긴 하네요 ㅎ
추천 감사합니다

0 0

뜬금인데, 바퀴형 어떤 캐디백 쓰시는지 궁금합니다.

0 0

카카오프렌즈에서 나오는 휠캐디백 쓰고 있습니다. 그냥저냥 쓸만합니다 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기