동반자를 웃게 하는말 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동반자를 웃게 하는말
  기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-15 12:19:35 조회: 3,548  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

앞에 사람들 있어 볼 봐달라 해야할때
'잘 치진 못하지만, 볼 좀 봐주세요'

'야~~ 이건 들어갔다, 내맘에~~'

'(버디하고난뒤)캐디님 제가 제일 잘하는게 있는데
잘 치는척하는거에요'

대부분 동반자들이 웃으세요

어떤 멘트가 동반자들을 웃게 합니까?

추천 3 반대 0

댓글목록

O.B 요

드라이버 치고 공 예쁘게 날라가는데 못봐서 물어본다
OB에요 OB 하고 Oh beautiful

페어웨이어서 쳤는데 벙커 갔다
On bunker 등등 ㅎㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ피식했습니다.

1 0

그리고 이제 몇 번 하다보면 기출변형으로
상대방이 oh beautiful 이냐고 물어보면

Oh bad 혹은 진짜 Out of bounds 라고 해주면 반응이 재밌습니다 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ이번주에 써먹어볼게요

1 0

붙었어요 !!!!
바닥에 딱 !

1 0

I like bunker. 이것도 좋습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

(온 그린 못해서 아쉬워 하는 동반자에게)
“파 하는데 전혀 지장 없는 위치에요”

(아깝게 컨시드 거리 벗어나면)
“마음속으로는 오케이 드립니다”

(멀리건 사양하는 동반자에게)
“우정의 멀리건 드립니다. 받아주세요”

2 0

드라이버 죽을때 뒤에서 손 흔들며 잘가~~~합니다.

2 0

아무리 봐도 죽은 공 같은데 캐디님이 가면 있을것 같아요 가서보시죠 했을때,
캐디님, 그러면 I am 신뢰에요~

3 0

됐다!!! 됐다!!!  j 됐다~~~ ^^;;;;

1 0

파가 두개!

0 0

포~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
어~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기