캐디에게 들은 기분 좋은 칭찬 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디에게 들은 기분 좋은 칭찬 있으신가요?
기타 |
뽀드로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-15 10:40:13 조회: 7,749  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

최근 저보다는 핸디가 좀 있는 분들과 라운딩을 나갔는데 캐디님이 옆에 서서 넌지시 "사장님은 좀 재미 없으시겠어요" 라고 말씀하시더라구요 ㅎ

결과적으로는 머 동반자들 대비 월등히 잘 친건 아닌데 그래도 먼가 인정 받은 기분이라 집에 돌아오는 길이 즐거웠던 기억이 있네요. 

추천 11 반대 0

댓글목록

지금 치시면 안돼요 기다려 주세요 ㅎㅎ

12 0

고객님 같은 분들이 자주 오시면 좋겠어요 :)

3 0

드라이버'는' 웬만한 프로들보다 잘치시네요

0 0

사장님은 거리가 많이나시니 제일 나중에 치실께요~

8 0

젊은분들 별로 안좋아하고 선입견 있었는데 그동안 만난분들중에 제일 좋았다는 칭찬이 제일 좋았네요.

1 0

죽었는데 호상이에요. 잘맞았어요!

10 0

ㅎㅎ 너무 재미있네요. 막창으로 죽으신 분 있으면 저도 써먹어야겠습니다

0 0

오늘 사장님은 멀리건없어요~

0 0

오늘 옷을제일귀엽게 잘입고오셨네요~

0 0

다른분들은 타수 세기가 힘든데 사장님거만 잘세지네요

0 0

마지막에 치실게요 ~

0 0

고객님은 막창나실 수 있습니다.
와~ 여기 넘기시는분 오랜만에 보내요
여기로 막창나신분 오랜만에 보내요(이건 좀 애매ㅋㅋ)

와 이건 진짜 어려운건데 잘치신거에요 (홀컵 대비 거의 수직 방향 퍼팅 컨시드)

0 0

저기까지 보내신 분은 8년만에 처음봐요

0 0

저는 "담에 꼭 또 뵙고 싶습니다" 였습니다.

7 0

다른 칭찬보다 뭔가 더 멋지네요

0 0

잘생기셨어요?ㄷㄷㄷㄷ

0 0

"퍼팅을 어디서 레슨 받으셨나봐요~!?" 퍼팅 그분이 오신날....

1 0

저는 전화번호가 알려주실 수 있나요? 였습니다.

8 0

사전차단 하려고..

6 0

신들린날이있엇는디 그날 개디가 선수인지 알았데요 히히히

0 0

유틸로 끊어가려고 하자 드라이버 치시면 안되냐고 원 온 될지 자기가 다 궁금하다고

0 0

제가 본 아마추어 중에 여기까지 오신 분은 처음 뵜어요~(내리막 라이...하두 쪼루라...해저드 걱정 마시고 맘껏 치세요...했는데...물에 빠진 후...)

1 0

들은적이 없어서............ㅠㅠ

1 0

ㅡ 고객님.  전화번호 좀 알려주세요.

1 0

회원님 같은분들하고 라운드하면 소원이 없겠어요
진행속도 빠르고 매너 좋고 최고에요 호호~♡

0 0

고객님은 나중에 치실께요

0 0

전화번호는 왜 물어보는거죠?
고객관리용이라기엔 랜덤배치인데 …

0 0

역시 매너와 비거리 칭찬만한게 없군요. 댓글 읽으면서 저도 기분이 좋아지네요!

1 0

폼이 좋으신데 주니어때 좀 배우셨나요?

0 0

고객님은 제일 나중에 치세요! ㅎㅎ

1 0

저랑 캐티피 반띵 하셔요

1 0

머리올리러 오신분중에 첫홀(파5)투온하신분 처음봤어요

1 0

전화번호 물어보는건 스마트스코어 전송때문에 그런가 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

6 0

맞습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

생각보다 잘치시네요~
자세는 그저 그런데.. 제가 드라이버 치면 거리측정기 보고 거리도 많이 나간다고..

0 0

세컨 거리가 많이 남아서 4번아이언으로 샷하고 온그린한다음에 버디했더니
"고객님은 금방 싱글하실거 같아요" 이랬는데
그 이후로 3년째 싱글을 못하고 있습니다.. ㅋㅋㅋ

0 0

맨날 회원님 같은 사람만 만나면 편하겠어요
빠릿빠릿하게 움직이고 알아서 채 들고 다녀서 그런가봐요 (아버지한테 진행이 중요하다고 해서 그렇게 배웠을뿐...)

0 0

파3에서 내기에 본인 돈으로 저에게 한사코 만원을 걸으시더라구요.
제가 아니라고 했는데도 기분은 너무 좋았습니다 ~^^

0 0

고객님 비거리가 많이 나시니까 더 기다리세요 ㅎㅎㅎ 어찌나 기분이 좋던지

1 0

고객님은 지금 치셔도 돼요~♥

2 0

라운드 끝나고 싸인해달라는 분 있었습니다.
그날 4언더인가 쳤던 기억이 나네요.
오스타CC 엄청 긴 코스였는데 유난히 잘 맞았던 날이었어요.

2 0

프로준비생 남캐디가 다른 동반자들에게는 다 조금씩 원포인트레슨을 해주다가 저한테는 고객님은 고쳐드릴게 없습니다라고 했을 때

2 0

친구들과 백돌이시절...
고갱님들은 공은 정말 못치시는데 매너는 정말 좋으세요 오호호호호

4 0

고객님 같은 팀은 우선부킹권 드려야 한다고 했던 캐디요...

0 0

퍼팅신이 온날이 있었는데
고객님은 오늘 컨시드 없습니다 라고..

싱글치나 했는데 82개로 마무리 한날이였습니다.

0 0

머리올리시는 분들중에 파4 원온한 사람 처음봤어요

0 0

말한마디 중요성에 대해, 새삼 느끼네요.

1 0

귀엽다 아잉 >_</

0 0

"원래는 죽는건데 거리가 나셔서 살았네요" 가 너무좋았습니다ㅋㅋ 특설티 가려다가 기분좋게 세컨을ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기