포틴 TB5 및 TC7중 뭘사야할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포틴 TB5 및 TC7중 뭘사야할까요?
장비 |
가을좋아11
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-15 10:22:38 조회: 1,889  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

구력은 오래되었지만 라운딩횟수가 적어서 장비가 오래된 상태인데..

슬슬 라운딩횟수가 잦아지고 있어서 새로 구비할까 하네요. 

아직 100개정도 치고, 7번아이언 150~160m정도 치는데, 포틴 TB5 및  TC7 둘중에 하나 고르고 싶어서 고민중에 있던차에 중고나라에서 TB5가 저렴하게 나온게 있어서 질러볼까 고민하고 있네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

Tb5 쓰는데
새거도 140정도면 구매하지않나요?
모듀스 105로 알아봤습니다만 샤프트 차이려나요.

저는 tb5가 더 이뻐서 샀습니다만
P가 42도라 웨지 구성하는데 고민 많았습니다
P/a 포함된 매물있는지 함 알아보시는것도 좋겠습니다

1 0

새거가 140만원정도 하나요? ^^ 웨지구성을 어떻게 해야할지 고민스럽긴 하네요.
50 58도로 구성할지 그냥 50 56으로 할지 고민스럽네요. ㅠㅠ

0 0

중고 가격이 너무 쎈데 새거랑 별 차이 안나 보입니다.
tb-5 좋습니다!

1 0

중고가 아니라 새거더라고요. 답변 감사합니다. ^^

0 0

Tb5 2달 전에 pa까지 7 아이언으로 150 주고 샀습니다. 그땐 행사로 rm4 웨지도 하나 증정했습니다. 중고가격 보니 새거 사시는게 나을것 같습니다. 근데 가을좋아님 7번 150-160이면 tb5 론 거리가 너무 나실 수도 있다는..;; 저도 한클럽 더 나가더라구요

0 0

거리생각도 해봐야겠네요. 일단 샤프트를 무겁게 늘려볼려고 S200으로 갈려고요 ^^

0 0

지금 쓰시는 채가 뭔지는 모르겠지만 엄청 장타자이신데 TB5로 가시면 거리가 더 나실 듯 합니다. TC7이 더 나을 것 같아요...
제가 TB5 렌탈받아서 201cb와 비교했을 때 한클럽은 넘게 나가더라구요. TC7은 비슷하구요.

0 0

tc7이 어려울꺼 같아서요 ㅠㅠ 일단 미즈노도 고민중에 있고, 선택장애가 생기네요.

0 0

포틴 공홈에서 한달에 한번씩 렌탈 행사합니다.
신청해서 직접 경험해보시는걸 추천드립니다.
지인 동원해서 아이디 두개로 각각 렌탈하시면 될 듯한데요~
갠적으로 모양도 이쁘고 타감도 좋은 TB5 추천입니다.

1 0

네 정보 감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기