코브라 유틸 토요일에와서 두번째 쳤는데 박살.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 유틸 토요일에와서 두번째 쳤는데 박살..
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-14 21:14:53 조회: 3,929  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

다행히 증거영상은 남겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

이거 as될까요

하.. 리샾트 비용 또 들겠네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

아이고 먼저 위로를 드립니다
근데 리샾트 하셨으면 as안되지 않나요 ;;

1 0

원래 샾트로 갈아서 보내야죠 ㅠ

0 0

와우 파워~~~
그래도 두번만에 깨진건 에러네요.
타이틀리스트 쓰셔야겠네요

1 0

정말 ㅠ ㅠ 실망했어요..

0 0

무슨 플라스틱으로 만들었나요? 너무 잘 깨지네요..
원래 샤프트로 흔적없이 바꿔놔야 as가 원활하겠네요..
가능할런지.. 페럴 똑같은거 아니면 안될텐데..

2 0

다 보관중이라 가능합니다 !

0 0

혹시 뒷쪽에 납테이프 한줄 붙이셨나요?

2 0

두줄붙었어요

0 0

납테이프를 뒤에 붙이면 헤드가 터지기 쉽다고 하네요.
특히 진행방향에 직각으로 붙이면 더한데, 그나마 줄로 붙이려면 공이 맞는 뒤쪽에 레일형태로 붙이는게 그나마 덜하다고 하더라고요.

3 0

좋은정보 감사합니다 ㅠ

0 0

앗 위로 드립니다.
요즘 코브라 유틸은 어댑터 안쓰나요?

1 0

네 ㅠ ㅠ 안쓰네요

0 0

캐바캐인것 같네요..제 코브라 ltdx 유틸은 왜 캐 멀쩡하죠? 스피드의 차이인가?

1 0

저도 코브라 유틸 잘치고 있는데 위추드립니다.
스윙을 보니 엄청 파워히터신거 같네요~

0 0

무상AS되겠죠 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기