태국 골프여행 다녀오신분 가격 질문좀 드려요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태국 골프여행 다녀오신분 가격 질문좀 드려요.
질문 |
턱턱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-14 16:27:25 조회: 2,407  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이번에 12월중순에 와이프랑 태국 파타야로 전지훈련 겸 여행을 다녀오려고 하는데요.

저희가 너무 비싸게 예산을 쓰는건 아닌지 걱정스러워서 다녀오신 분들은 어느정도 들었는지 여쭤봅니다.

물론 중-상까지 다양하게 구장을 정했습니다.

카오키여우  27h

부라파a-b (리뉴얼) 27h

람차방 18h

시암플랜테이션 18h

이렇게 그카캐 해서 140인데요. 대개 전지훈련 가시는 분들도 이정도 가격인지 궁금합니다.

보통 동남아 골프를 가면 저렴하게들 치고 온다는데 어째 국내랑 크게 차이가 있는건지도 의심스럽기도 하구요.

성수기라 그런건지... 원래 이런건지 궁금하네요.

추가로 항공권이 110정도네요.

너무 비싸서 그런지 전체적인 비용이 확 올라가서 예약을 했는데도 불구하고 고민됩니다.

아니면 다른 대안도 있는지요??

참고로 다낭은 40정도 저렴하게 갈수는 있는데 우기에 걸려서 제외했습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

카오야이 보난자cc 숙박 + 무제한 라운딩 + 3끼 식사 85000 / 왕복 항공 대한한공 60 내일 출발 일요일 복귀입니다

0 0

와 정말 저렴하네요. 부럽슴다 ㅎㅎ

0 0

시암 부라파등 고급 골프장이 끼엇네요.. 캐디팁은 추가로 들듯  .. 포함인가요? 몽키가격이 그 가격이라.. 이번에 홈페이지 행사가 따로 예약할래도 행사도 없고.. 걍 몽키로 예약을 했어요.. 파타야는 골프바가 현지인가 형태로 좀 저렴이 예약하는 경우도 있다지만 .. 태국 골프 싸게 간다는 말은  비수기에 골프텔 처박혀서 치는 방법인거 같아요  비오면 못치고 이런

0 0

그렇군요 비수기에 골프텔로 묶어서 치는경우군요.
다들 뭐 엄청 저렴하게들 다녀오신다니 약간 걱정이 되었습니다.

0 0

카오키여우 제외하고는 다 파타야에서 비싸거나 비싼축에 드는 구장들이네요. 항공권 포함 140이면 되게 저렴한데요. 전 1월 초에 가는데 항공료만 90만원입니다.

0 0

항공권은 별도에요.
골프비용만 저정도네요 ㅠ

1 0

구장은 좋은 구장이랑 저렴한 구장 섞어서 잘 선택하신 것 같아요. 후진 구장으로 쫙 깔면 엄청 저렴해지는데 기왕 갔는데 좋은 구장에서 치고 싶다고 하시면 저것보다 더 비싸게도 나오구요.
그런데 두분이 140인거죠?

0 0

네 2인해서 140이에요.
항공권은 110정도고 숙소는 다른 마일리지가 있어서 따로 들어가지는 않을것 같아요.

0 0

골프장 급에 따라 가격 천차만별입니다
동남아 저렴하게 친다는건 보통 골프텔, 식사 포함된 패키지 상품이고 골프장 퀄리티도 좀 떨어지고요
카우키여우는 안가봤는데 람차방이나 시암은 상급이라 가격도 한국대비 그리 싸지도 않습니다 ㅎㅎ
차량 이동도 어떻게 하느냐에 따라 가격이 다르고요 ㅎㅎㅎ
딱 비교 하긴 어려울껍니다

0 0

그렇군요. 답변 감사합니다.
좋은구장에서 치고온다고 생각하는 수밖에 없겟네요..

0 0

몽키트래블에서 보시면 되실텐데..

카오키여우 외 골프장은 상급이긴 하나 20도 많아보이긴 합니다.. 성수기라 다르려나 모르겠네요.

0 0

몽키에서 살펴봐도 구장별 가격은 저정도가 맞는데
다른거보다 너무 비싼대를 골라서 가는건지 해서요..^^

0 0

여기도 한번 비교해 보세요.
2주 가서. 여기서 9일은 치고 시암 등은 별도로 묶어서 치고 왔습니다.
https://cafe.naver.com/androidpark
이동비용하고 단체할인이라 조금 저렴합니다. 부부팀으로 묶어달라고 하면 있으면 묶어주기도 해요.
내년 태국 여행은 취소했습니다. 요번에 일본 다녀와서...
태국 간다면 파타야로 다시 이용할거 같긴해요.

저 플랜이면...저라면...위 골프바 이용하고(부라파는 조회해보니 3천바트, 차량/그린피 정도네요)
시암/람차방/피닉스는 별도로 몽키 갈 듯.

0 0

이런것도있군요!!! 감사합니다. 가입해서 둘러볼게요

1 0

카오키여우 2800바트네요. 차량 포함이예요.
장단점이 있어요. ㅎ

0 0

두분 합친 금액인거죠?
그린피만 올려주신곳 계산해보면
50초중반 나오니 그카캐 생각하면
크게 비싼건 아닌것 같아요

0 0

네 합한 금액이에요.
비싼편은 아니라니 조금 안심이네요..^^ 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기