골프연습장 행사가 확정이 되었습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프연습장 행사가 확정이 되었습니다..
일반 |
김탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-14 14:47:05 조회: 5,533  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.

올 초 골프연습장 기획에 참여하면서 바뀌는 과정을 올렸다가 꾸중아닌 꾸중을 듣고 내용을 삭제한 적이 있었습니다...

(아픈손가락...)

4월달에 회사에서 운영하는 여러 스포츠시설 중 6개월간 그럭저럭 운영이 되기도 했고, 그간 미뤄왔던 자체이벤트도 확정이 되어 다시 한번 글을 올려봅니다. (여러가지 이유로 인해 아픈손가락이 되어 유일하게 골프연습장은 이벤트를 진행하지 못했습니다.)  

행사명은 "MMOVE 망우리 오거스타" 입니다.

네...

브랜드명 + 망우리에 있는 골프연습장 + 마스터즈가 개최되는 세계 3대 컨트리 클럽. 이 짬뽕된 작명입니다..

레트로 클럽 테마로 진행되기에 촌빨날리는 작명센스를 발휘해보고 싶었습니다. ㅋㅋ

(레트로클럽 + 게임 + 술과음식/논알콜칵테일이나 생맥주 정도가 준비될 예정입니다.)

게임은

4인 1조 비거리를 합산한 스크린 비거리왕 + 드럼통 어프로치 + 레이저타겟을 준비했고,

포토존과 4인 1조 소규모 단체레슨,  자율타석이용 등을 5시부터 10시까지 이용하실 수 있습니다.

경품은

모자, 볼, 퍼터, 드라이버, 우드, 유틸 등 계속 협찬이 진행되고 있는 상황입니다.

(경품 또는 게임 상품이나 추첨을 통해 제공될 예정입니다.)

정확한 협찬 수량은 아직 정해지지 않았고, 취합 또는 조율중이라 만에 하나 행사 참가자가 망우리를 가득 메울 경우 수량이 부족할 수도 있습니다...(개인적인 바람입니다~~ 미어터져라 망우리 골목...)

모 브랜드의 시타트레일러도 섭외가 완료!! 되었으나 골목이 좁아 트레일러 진입이 어려운 관계로 아쉽지만 이번 생에는 트레일러가 들어올 일은 없는걸로..ㅠㅠ

열심히 준비해서 또 재미있게 마무리 해보겠습니다.

많은 관심과 응원 부탁드립니다~

광고40% 홍보 50% 잡설 10% 마무리하겠습니다...

p.s 보고있나 타이틀? 특주넣은지 두달됐는데.. 이제 그만 좀 보내주세요~ 골프 까먹었어요~ ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

와...신기하게도 어제 김탱님 골프장은 어떻게 되고있나..하는 생각을 혼자 했었는데...
잘되고 계시다니 축하드립니다~^^
언제 근처 지나갈일 있으면 들러서 연습하고 가겠습니다.

0 0

어어엇!
오시기 전에 쪽지주세요... 포스팅 하나만 해주세요.. VIP 가실테니 타석 열어드리라고 전달해놓겠습니다. ㅎㅎ
전 본사 근무라 현장에는 없습니다;;

0 0

한번 가보고 싶습니다~ 거리가 좀 있어서 정기권까지는 힘들고, 일일권도 가능한지 궁금하네요~

0 0

행사 당일엔 행사만 진행되기 때문에 타석이용만을 위한 방문은 불가능합니다. ㅠㅠ
평소엔 일일권 있습니다~
60분 90분 2가지로 이용 가능하세요.
네이버로 타석 예약하고 오셔도 됩니다.

0 0

집이 근처여서 저녁시간대 몇번 이용해 봤습니다.
분위기가 색다르고 공이 나가는게 잘 보여서 재미나더군요.
(8시부턴가 전체조명을 끄고 타석에 핀포인트로 조명을 뿌립니다. 공은 색깔공이어서 야광공처럼 인식이 잘되더군요.)
시간이 되면 가보고 싶네요.

0 0

시간되면 꼭 오세요~ 즐길거리 많이 준비했습니다

0 0

연간회원입니다...ㅋㅋ할인혜택없나요???뜬금없이 정기휴일이라 공지 있길래ㅋㅋ이거때문인가보네요

0 0

앗 연간회원이시라니 뭔가 기분이 묘합니다 ㅋㅋ
동절기 난방기구 설치 및 행사도 진행하는 날입니다.
그 날은 일일타석 이용 없이 오후 5시부터 행사만 진행합니다. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기