아이언 샤프트 고민입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 샤프트 고민입니다.
  질문 |
케비니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-13 21:58:26 조회: 1,075  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아이언이 오래되서 바꿀려고 하는데
지금 사용하는게 98g s 인데,
95g s 로 바꿔도 크게 문제는 없을까요?

nspro 950 r 로 시타는 해봤는데 일단 느낌은 나쁘지 않았어요.
그리고 살려는 클럽의 샤프트가 다골 95g s200 밖에 없는데 크게 문제 되지 않을지 궁금합니다

직접 시타를 해보면 좋겠지만 그럴 여건이 안되다 보니 ㅠㅠ

그리고 병행 수입품을 사도 괜찮을까요? ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

아이언은 병행도 괜찮다 생각해요 as받을 일이 거의 없거든요.
아이언이 훅이나거나 그러시면 더 무거운걸로 가셔도 될듯 합니다

1 0

아 그렇군요. 감사합니다.

0 0

nspro 950 좋은 가격이네요
https://vvd.bz/cA8h
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기