롱기스트 홀인원 보험 사기인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롱기스트 홀인원 보험 사기인가요?
  질문 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-11 12:36:27 조회: 4,208  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지인이 올 초에 스크린 홀인원 했는데..아직 돈 못 받았다네요.
전화를 해도 안 받는다하는군요.
골프존에서도 광고를 그리 해대더만 사기인지...

추천 1 반대 0

댓글목록

폰지사기와 다름 없는걸로 보입니다
돌려막기

1 0

보험법에 적용되는 상품이 아니라서 보험법 보호를 받을 수도 없고 폰지(다단계) 사기죠

1 0

요즘은 모르겠는데...
올1월에 스크린홀인원하고,
5월인가 6월인가 받았어요.ㅡㅡ

근데 갈수록 지급하는데 오래걸리는거 같더라구요

0 0

말이 많더라구요 엔픽플하고 롱기스트 얼마전 해지했습니다 그냥 보험사로 가입하려구요

0 0

골프존 g멤버십하세요 스크린 홀인원하고 4일만에 지급해주던군요

2 0

골프존 g멤버쉽 보험은 보험사와 연계된거같더라구요
그래서 저도 g멤버쉽 가입했습니다

0 0

조만간 크게 한번 터질듯 한데요~
비슷한 유형이 넘 많아서~~~
걱정되네요~
느낌은 돌려막기에 지연으로 인한 이자,재투자 로 이득 챙기는듯한;;;;;;;;

1 0

보험사 7일~15일이내 지급률에 비하면 너무 질질끄는게 돌려막기 느낌이 강하네요~~

0 0

홀인원이 이렇게 많이 나올줄 몰렀던거지
하루에 10건 이상싹 나오니 정신 못차리는거고 ... 엔픽플은 완저뉴끝났고
롱기스트는 돌려막고는 있는데 늘어지고 있음

2 0

폰지라 이제 한계온거 같습니다. 폰지는 초기분들 아니면 점점 확률 사라지는데. 내가 먹을라면 스스로 사기에 참여해야됨. 이제 가입추천 같은거 하지말고 적극적으로 말릴 시기에 들어온거 같습니다.

0 0

저도 5월에 홀인원 했는데 연말 되도록 못받고 있어요.
폰지 사기 맞는듯...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기