박주영선수 오늘도 옷 죽이네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박주영선수 오늘도 옷 죽이네요.
  일반 |
골프는즐거워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-11 11:23:28 조회: 7,991  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

아나운서 말로는 협회에 항의도 많이 들어왔다네요.
벗고 친것도 아니고 오지랖들도 진짜 참..

추천 9 반대 0

댓글목록

뭔옷 입었나 보고왔어요 ㅎ
이쁘기만 하구만ㅋ 오지랍퍼들이 넘 많아요

1 0

사... 사진 좀 ^^

0 0

굉장히 스포티하고 화려한 트레이닝복(런닝복)느낌입니다.

1 0

저도 무슨옷인가 싶어서 실시간 중계 틀었네요 ㅎㅎ
멋있는데여 ㅎㅎ

0 0

벗고 친것도 아닌데
이 워딩에 확인했네요 ㅎㅎㅎ

0 0

궁금하실분들을 위해서… ㅎㅎ

15 0

기대한 나는 뭐지 썩었어 ㅠ

5 0

이쁜데요..제 스타일입니다ㅎ

0 0

추리닝 입고 치는군요. 패션이 힙하고 화려하니 좋네요.
여기저기서 불편해하실 분들도 있겠지만요.

0 0

예전의 난해한 패션들보다 요새가 좀더 낫네요... ㅋㅋ

1 0

저도요 ㅎㅎ
취향이지만 저는 그 브랜드 옷 전부 난해하더라고요
추가로 오지랍이지만..
박현경 프로도 브랜드 바꿨으면 참 좋겠...^^

1 0

유튜브에서 봤던 점프 슈트는 좀 재미있다 했는데
저 정도 옷 가지고 왜 뭐라 할까요?
본인이 편하고 남에게 해끼치지 않으면  좋은 건데 말이죠 ㅎㅎ

0 0

여름엔 레깅스에 언더붑도... 좀

1 0

동방예의지국 유교의 나라

0 0

그 항의하는분들 여기도 수두룩하실껄요 ㅎㅎ

5 0

뭐 이상한것도 아닌데..저는 괜찮아 보입니다 ㅎㅎ

0 0

글쎄요...쩝

0 0

존 댈리 보면 기겁할듯ㅋㅋ

2 0

누나 멋져요 어머니 멋져요

0 0

인터뷰 보니까 욕먹을거 알면서도 저런 시도 하는게 멋있어 보이더라구요

0 0

저게 욕이나 항의 먹을 패션은 아닌거 같은데...
전 오히려 클럽하우스에서 댓바람부터 아저씨들 막걸리 거하게 취해서 반농민패션으로 공치는게 더 싫더군요

1 0

개인적으로는 진짜 별로긴 한데 그렇다고 항의하는 사람들은 뭔가요 ㅋㅋㅋ 진짜 희한하네요.

1 0

군복 스타일좋네요
예비군복이 어딧드라
아.민방위도 끝났구나

0 0

델리 형님에 비하면 뭐 수수하네요 ㅋㅋ

0 0

엇 내 썬마운틴 카모백이랑 깔맞춤이네요.
저도 구해봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ꽁꽁싸매고 쳐도 난리내요

0 0

벗고나오는갓도 아닌데 아휴 유교탈레반들 프로불편러가 왜이리 많은지

0 0

머 저런건 문제없어보여요 훌떡 벗는게 역겹죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기